Эгейское побережье
2000
09.01.2011
Эгейское побережье
В Июле 2010 г. продолжила свое путешествие по городам Эгейского моря и закончился мой маршрут Средиземным морем. И теперь когда все побережье Egean sea позади могу сделать личный субъективный вывод на Средиземое море больше не хочу... Первым гродом были Кушадасы очень хороший пляжный отдых,в том числе и для тех, кто приезжает с детьми, но, что самое интересное детй мало, море супер не холодное и не теплое - в июльскую анамальную жару как надо. Жили в отеле "Asena" неплохой отель, в основном отдыхают турки и немцы, анимация как и во многих отелях Кушадасов не предусмотрена, вечером в основном все едут в центр там и шопинг и дискотеки и рестораны все что хочешь. следующий город Дидим - за все четыре дня в Дидиме не встретили ни одного русского туриста, курорт для Британцев. Тусовочное место, чем то похож на Мармарис, но в природной красоте конечно уступает Мармарису. Отель в Дидиме назывался "Тунташ" (Tuntas hotel) очень чисто, уютно по-домашнему, хорошие номера, причем те, которе выходят не на море намного больше. В отличие от Кушадасов море очень спокойное и более теплое, это связано с тем что Дидим расположен в морской Бухте. Из достопримечательностей греческий храм Аполлона. Следующая остановка была в Фетхие (правильно Фетие, h в турецком языке не читается), но только на один день, чтобы съездить на Олюдениз, сказочное место, всем советую посетить. После была остановка на два дня в Каше, вот это место поистине странное, только бутик-отели на несколько семей, очень много арабских семей из Саудовской Аравии приезжают прямо на машинах, в нашем отеле жили даже две семьи из США. Радио в машине ловит только Египетские, Израильске и Греческие радиостанции, ночью в море святятся греческие острова, отели расположены прямо на отвесных скалах, в сити-центре греческие магазины одежды, лавки с фруктами, всевозможные кафе и рестораны, в общем поистине фантастическое место. Наш бутик-отель назывался "Каш Кан" с огромным бассейном, несколькими жилым корпусами вокруг, отель где-то на 10 семей, круглые сутки звучит рераксирующая музыка, поистине странное и завораживающее место, еще бы не раз возвращалась туда. И еще одно просто потрясающее место в 2 км от Каша пляж Капуташ, это просто шикарное зрелище, такого еще не видела. Вот и все о Эгейском море, конечно кратко, но основная суть. Закончилось мое путешествие Бельдиби и Анталией, но про эти города много чего написано на этом сайте поэтому повторятся не буду - обычный турецкий отдых по системе "все включено".
Об аэропорте «Ататюрк»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Натали,извините,но хочу внести небольшую поправку....Каш уже относиться к Средиземноморскому бассейну.
resimler çok düzel...şansın acık olsun!
Natalya
09.01.2011 22:37
А вот и нет, это слияние Эгейского и Средиземного моря
Натали,Вы все же заблуждаетесь по поводу слияния двух морей в районе г.Каш(это всего лишь красивая легенда,выдуманная туроператорами).Каш находится на Средиземном море и входит в состав ила Анталии(посмотрите геогр.карту Турции).
Vsevolod (Сызрань)
15.01.2011 11:48