Хочу обратно в Тайланд! Были в Паттае с 8.12.10 по 22.12.10. В этой стране мы с мужем были первый раз, но точно не последний! Влюбились сразу и навсегда. Отличная кухня( если еще и в не туристических кварталах), а там, где готовят для местных жителей, для этого нужно свернуть с главных улиц в какой-нибудь проулочек! очень вкусно, все свежайщее, я смотрела, как готовят, что добавляют и т.д., доброжелательные местные жители, понимали друг друга хорошо - объясняясь жестами, возгласами - весело смеясь, но все-таки договаривались! Отель хороший, пляж хороший! Из ближайших отелей все приезжали на наш пляж. Про экскурсии: если вы любите путешествовать дорого, большими группами, ждать отстающих - это к туроператору. Мы покупали экскурсии в 50метрах от отеля, в "ОЛЕ ТУР", хозяйка Оле хорошо говорит по русски, экскурсии индивидуальные и дешевле чем с большой группой, на седане или минивене с кондиционером, русскоговорящим гидом, много интересной информации, индивидуальный подход, нам очень понравилось. Сравнить есть с чем, ездили на реку Квай с Натали турс. У меня была мечта, пообщаться с жирафами, и она исполнилась, открытый зоопарк Као Кео - полный восторг, по парку ездили на гольф каре, удовольствие незабываемое! Сад орхидей - сказочное место, острова и многое другое, что стоит посмотреть. Я рада знакомству с этой страной!
ХОЧУ В ПАТТАЮ, В ТАЙЛАНД! и не один раз!
О стране «Таиланд»
О курорте «Вонг-Прачан-Бич»
Об отеле «Garden Sea View Resort 4*»
Классно!!! В январе тоже хотим поехать в Паттаю, в третий раз, и тоже в этот отель (в этом году здесь отдыхали наши друзья и остались очень довольны) Перед этим отдыхали в Ботани, остались ОЧЕНЬ!!! довольны, но захотелось чего-нибудь нового. Оценка 5+ Удачи!!!