Доброго времени суток. По возвращению из Египта, захотелось непременно оставить свой отзыв. Итак.
Отдыхали в Royal Palace 4* с 8.12.2010 по 14.12.10. Ездили черз Coral.
Начну с того,что на ресепшн нас сразу же стали уговаривать на комнату в новом корпусе,за которую нужно доплачивать 10$ за сутки. После отказа на сие предложение, сотрудники ресепшен переменились в лице, улыбок как не бывало,дали ключ от номера в бунгало. За 10 минут до нас заселяли молодую семейную пару ,с которых за бунгало взяли 30$. Видимо, цены и варианты с заселением вновь прибывших комбинируются в режиме он-лайн)
На следующий день утром у нас была намечена встреча с гидом. Это был шок! Молодой человек по имени Кхалид-гид Coral с самого начал хамить. Да,я отказалась от экскурсий через туроператора,но это не оправдание для хамства. Мало того,Кхалид забрал все наши документы (они были в конверте)электронные билеты,страховка и ваучер,и категорически отказался нам их отдавать пока мы не подпишем отказ от экскурсий туроператора и ВНИМАНИЕ отказ от страховки! Если вы внимательно прочитаете свою страховку,вы увидите,что она действительна на все время пребывания в стране, и на всей территории страны,поэтому я была крайне возмущена! На все мои вопросы этот товарищ отвечал "вы,русские,приехали сюда пить,курить,знакомиться ,а я должен работать!" Товарищи арабы на ресепшн очень насторожились услышав его крики в наш адрес, но не подошли,а просто видимо получали наслаждение от того что происходит. Другого объяснения я не нахожу. В итоге,мы развернулись и ушли,бросив все доки. Через некоторое время,решили все таки позвонить главному менеджеру по гидам ,идем на ресепшн -навстречу плывет наш гид. Тут же бросается ко мне с извинениями ,целует руки и говорит, мол вы извините,девушка меня за мое поведение,я был очень расстроен, у меня были проблемы и я на вас сорвался. Документы я у него забрала, и попросила больше нас не доставать. Это было единственное разочарование из всего отдыха.
Ну а теперь об остальных моментах.
Территория отеля очень зеленая и красивая,ухоженная. Мебель в номере,в ресторане,вообще в отеле старая. Нам с подругой было не так уж и важно это. Но если б туда меня привез мой мужчина-это было бы ему явно не в плюс))))
Еда так себе, но каждый день в рационе присутствовали овощи,фрукты,сладости, рис,макароны,рыба,курица,говядина либо баранина.
Если вы не едите на завтрак жареную картошку и вареные яйца, то можно перебить голод овощами,сыром,чаем)
На ужин почти каждый день готовят шашлык и абалденные блинчики!))
Анимация хорошая. Мальчишки и девчонки из анимации никого в покое не оставят, для всех что то найдется)
Рекомендую посетить IRISH PUB. Красиво поют ребята.
Пляж песчаный,вход в море плавный,без кораллов,для детей и тех,кто плохо плавает - очень хорошо. До глубины идти метров 50) В Royal Palace отдыхают 99% русских. Контингент - семейные пары старше 45. Молодежи практически нет. Родителей туда обязательно отправлю)))
И дай БОГ, чтоб в Египте все мирно закончилось !