Май 2010
06.01.2011
Regency Plaza Resort полностью соответствует 5*. Отдыхала в отеле три раза: май 2008, март 2009, май 2010 год. Все три раза отдых очень понравился. Хотелось бы отдать должное администрации отеля, что каждый, год они повышают уровень отеля, и обслуживания и учитывают пожелания отдыхающих. В 2010 году открыли итальянский ресторан, так же хотелось бы отметить великолепную кухню основного ресторана, особенно выпечки. Прекрасно работает анимация, но 2010 году русских аниматоров было мало (в связи с некорректным поведением русских аниматоров, их заменили), по сравнению с 2008 и 2009 годами, но языкового барьера не было. Весело будет любому возрасту. Весь персонал прекрасно говорит по русски. Хотелось бы еще отметить кое-что - я потеряла на территории отеля фотоаппарат, администрация отеля на следующий день, мне его вернула и при этом не хотели брать у меня чаевые! Береговая линия моря как в Анапе - не глубоко. Рыб, ежей и акул нет, если хотите посмотреть рыб и другую "живность" вам придется посетить пляж другого отеля. Поверьте, на рыб и морских ежей посмотреть достаточно 1-2 раза, а потом наслаждаться прекрасным Красным морем без "живности" на территории Regency Plaza Resort.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*»
Лечение
на все возраста
Достоинства отеля
великолепная кухня
Особенности отеля
дискотека в скале

На сайте данного отеля размещены фотографии аквапарка с большим набором горок, но в отзывах туристов ни слова об этом. Подскажите пожста кто отдыхал в 2010 году, соответствует действительности или нет?
В Regency Plaza Resort последний раз была в мае 2010 года, акувапарка не было, но как говорили администрация отеля, что его строят. Хороший аквапарк есть в соседнем отеле, но пускают ли в него с других отелей не знаю.
привет! хочу в этот отель с дочкой 4 г племянником 6 лет и мамой. Скажите как там для деток?понравится?
напишите мне сообщение плиз.на мой адрес.
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: