Отдыхали в Мамолюк палас с 04,12-19,12,2010. Я, муж и ребенок 1,8. Отдых был отельный,семейный и отзыв скорее адресован для тех кто едет с маленькими детками. С ребенком ездили впервые,поэтому тщательно выбирали отель.Рекомендован он был как один из лучших отелей Хургады. Ну что могу сказать .... в целом отдохнули хорошо,но моного НО. Отель далеко не предел мечтаний. Уборка номеров плохая. Ребенку днем спать,а еще неубрано,обращались в цент обслуживания гостей(чтобы убирались в опред.время), но все равно убирались раз через раз. А на улице спать шумно. Лифта нет,а ресепшн на 2ом этаже,таскались с коляской. Так рассчитывала на цепочку санрайз и думала поселят шоколадно,тем более с ребенком. Неет меняли номер 3 раза. И вообще им насрать. Возможно мы придирчевее из-за того что с ребенком.... Но питание тоже не ах как везде в Египте,что 4*,что 5*. Наша доча малоешка ели свои каши из коробок,но молоко их местное всегда есть из автоматов, заливают каждый день. И вообще в мамолюке шумно,в гардене потише,если взять номер подальше от амфитеатра. Номера достаточно большие.Если встать лицом к ресепшн,то по правую сторону номера поменьше,по левую побольше. А в Гардене номера с так называемыми челаутами,где стоит диванчик. Территория отелей большая, вроде красиво, да и в принципе все там неплохо,но отель не зацепил. Хотя встречали людей которые там уже 3ий раз отдыхали. Еще достали там эти все уборщики такие шумные,то на них шеф орет, в номере все слышно, а ребенок в это время спит,короче вот это все раздражало. Пляж хороший, СПА понравился,но не дешево. Верблюд на пляже стоит 10 баксов с человека,потом делает скидку. Понравились рестораны а ля-карт,кроме мексиканского. Но приветливые во всех трех. Ездили от корала,но встречающая сторона одеон,представитель - хам,зовут Мухамед,русских мол не люблю,про акул это шутка и т п. Козел одним словом. Короче туда больше не поедем и подумали, что с Египтом пора завязывать,были там уже 5 раз. Что еще для детей. 2 площадки с горками, с качельками и мини диско вечером,одно и тоже,но деткам нравилось. Киндер клаб,но до 3х лет платный. Если что купить памперсы или питание идите в Сенз Мол,там фиксирован.цены и дешевле чем в аптеках налево и направо из отеля. Короче отель не стоит тех денег что за него заплатили.Воот. Будут вопросы пишите,отвечу. Удачного отдыха.Всех с наступающим.