Прекрасная страна Тайланд. ОТЕЛЬ БОМЖАТНИК!
2000
24.12.2010
Прекрасная страна Тайланд. ОТЕЛЬ БОМЖАТНИК!
Ездили в конце октября 2010 г. Тайланд супер!!! Тайцы забавны и дружелюбны! Мы люди не привередливые и прочитав отзывы, решили, что этот отель для нас. Я слышал, что отзывы пишутся на заказ, но никогда не придавал этому большого значения. Но этот отель просто ЖУТЬ!!!!!!! Извините за выражение, но это БОМЖАТНИК!!! Однажды, мы не оставили на чай и вернувшись в номер обнаружили, что после уборки номера на постельном белье огромное коричневое пятно диаметром сантиметров 30, а на на другом - простынь с желтыми пятнами - застелить таким бельем случайно, просто невозможно! 3 раза нам забывали принести воду в номер, но высокомерная толстая тётя на ресепшене, делала нам одолжение и говорила, что потом принесут. Но есть и добрые и отзывчивые сотрудники в этом отеле парень и девушка из кафешки этого отеля. Все вышесказанное всего лишь мое мнение, и как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но меня до сих пор передёргивает, когда вспоминаю этот отель. А в целом, от Тайланда остались самые хорошие воспоминания. Если хотите получить максимум удовольствий от прекрасной, великолепной страны Тайланд, советую обходить этот отель стороной! Но, еще раз повторюсь, это всего лишь мое скромное мнение.
Об отеле «Jomtien Orchid Hotel 3*»
3.6