Спокойный отдых в Панараме)))
Декабрь 2010
20.12.2010
Спокойный отдых в Панараме)))
Привет всем! Отдыхали в Панораме с 3.12 по 14.12.10 г. Отдыхали вчетвером (одни дамы), начну сразу про отель. При заселении дали два стандарта с видом на стройку, но тут же дали ключ от Фэмили с видом на внутренний дворик и море, так посмотреть, совершенно бесплатно, и естественно мы остались в нем)))
Еда: отличная, разнообразная, очень вкусная, на завтрак обалденные пончики (с нашими не сравнить), фрукты на обед и ужин (гуава, апельсины, мандарины, бананы, гранат, хурма, дыня, финики....по 3 вида обычно было), на ужин вкусный гриль и не только, мяса большой выбор и на обед и на ужин, короче питание нам понравилось очень! Напитки только юпи, соков пакетированных нет.
Завтрак и ужин в главном ресторане, обед на пляже.
Единственный минус, это отколотая посуда, её очень много, мне это не понравилось.
Бар лобби: ходили вечером, отдыхали после ужина, напитки разные, также чай, кофе, какао, и др. с выпечкой...Играет хорошая музыка, полный релакс.
Бар у бассейна: напитки разные, мороженное бесплатное с утра и до вечера (пока не съедят), с 12.00 небольшой обед, если лень идти в ресторан, с 16.00 опять выпечка, гамбургеры и гриль. Стоит автомат с попкорном, после ужина все начинают нажимать на него.
Бар на пляже: напитки как всегда, мороженное с 11.00.
Короче есть в этом отеле можно круглосуточно.
Номера: обычные без изысков, уборка обычная без всяких фигурок, но навязчивая, каждый день уборщик слезно умолял убраться. Один раз оставили открытым сейф со всем его содержимым, так уборщик нас ждал у дверей, показал нам его, сказал посмотреть ничего ли не пропало, сказал что у него будут проблемы если что не так. Были приятно удивлены.
Пляж: согласна с предыдущим отзывом, очень маленький. Места мало, лежаки занимали до завтрака, но это не обязательно, места были в основном всегда. У бассейна было больше отдыхающих.
Море: оно шикарно, как всегда, да мелко, прохладное, но мы ходили по мостику метров 300 наверное, там плавали, а назад пешочком по морю, потому что там по грудь и до мели...Кораллы мертвые, живности очень мало.
Анимация: она была, просто ненавязчива, утром зарядка, танцы живота, боча, волейбол (так себе, так как площадка очень неудобна, при таком ветре и на таком островке....как то не впечатлило).
С детишками у бассейна танцевали аниматоры, и вечером диско для них.
Вечером были шоу-программы, нормально, посмотреть можно, но не совсем уж так плохо как пишут некоторые.
Диско: вечером после шоу, по приезду нам сказали сломалось оборудование, но к концу отдыха сделали, последний день удалось попасть, хорошая клубная музыка, отдыхать можно)))
Ездили с аниматорами в Литл Будду: знаменитый клуб в Хургаде, так ничего, опять же клубная музыка без остановок, 10$.
Сервис: все хорошо, без хамства и недовольных взглядов, все очень дружелюбно.
Территория: маленькая, зеленая, чистая.
На экскурсии не ездили, все очень подорожало. Да и не очень то хотелось. Но решили побаловать себя SPA процедурами, очень понравилось, просто шик...
Резюме: хороший, спокойный, расслабляющий отдых)))