Прежде чем, поехать на отдых в этот отель, мы же конечно почитали отзывы! Отзывы желали лучшего!!! Но мы все-же поехали, в этот отель на целый месяц!!!)))
Я поехала с двумя детьми, 6 и 12 лет. Перелет был отличным, без всяких неприятных ситуаций!!! Прилетели. Оформили документы и нам сказали проходить в автобус. Потом поехали в отель. Приехали в отель. На ресепшене нам быстро оформили номер. Номер дали отличный!!! Балкон выходил на бассейны с аквапарком. Номер был большой( танцевать можно было) Обслуживание было очень хорошее. Фрукты через день носили в номер. Каждый день в номере убирались, меняли полотенца, постель меняли через 3 дня. На кроватях из полотенец делали всяких зверушек))) Питание было хорошее. Проголодаться не успевали))) Фрукты всегда давали разные! Тортики, печенье(ассортимент огромный) постоянно- вечером и днем в холле отеля. Были и супы и вторых огромный выбор. Выбрать что покушать было реально. У бассейнов тоже можно было покушать, если не хочешь идти в ресторан. Также и горячее и хот-доги и т.д. Аниматоры были суперр!!! Общительные, развлекухи придумывали каждый день новые и новые!!! Днем деток можно было отводить в детскую комнату. Там они с ними рисовали, лепили, играли в разные игры. Детей от них было не отлепить))) особенно мою мелкую))) Они у меня до сих пор вспоминают как там отдохнули!!! Одна детская дикотека чего стоила, мы их не пропускали) С утра аниматоры берутся за взрослых, начиная с зарядки)) и деток конечно тоже туда приобщают)) Ну а потом аква аэробика и всякие игры на воде. Короче, скучать было не когда))) В середине нашего отдыха приехал наш папа. Правда в этом отеле мест не было, его поселили в Али Бабу. Мы ходили к нему в отель. Отель мне не понравился. Да и ему он тоже не понравился. У нас в номере была душевая кабинка, а у него ванна, что очень не удобно( С выбором еды была проблема, выбора не было((( Так что ездили вечерами в рестораны, чтоб наш папа покушал. А мы кушали у себя в отеле, нам очень нравилось!!! Аква парк отличный!!! Горки все разные, да и много их достаточно!!! Детских горок тоже много! Мы насчитали всего по-моему их 36. Выезд из отеля был без всяких переносов на другое время, все было четко!!! Так что если собрались в этот отель, я думаю, что ВАм очень там понравится!!! Самое главное- когда к ним относишься с уважением, тогда и они к тебе с уважением!!!!!!! Персонал был очень приветливый!!! Все всегда улыбаются, здороваются, спрашивают как дела!!! Уезжали со слезами на глазах!!! Дети вообще ни хотели уезжать!!!!! Очень нам там понравилось!!! Отель хороший, а особенно для отдыха с детьми!!!!!
Об отеле «Titanic Resort & Aqua Park 4*»