Amadeus 3
Декабрь 2010
18.12.2010
Amadeus 3
Всем здравствуйте!!! Были в Праге с подругой с 5.12.10-12.12.10. Выбрали отель Amadeus. Начитались отзывов, ни одного плохого. Так вот, раскрою правду на этот отель.
Прилетели 5.12.10 в 11 часов по местному времени, приняли, расселили-без нареканий, правда кто не владеет английским будет тяжеловато, т.к. русский не понимают или не хотят. Дали нм номер 25, поднялись, разместились, вроде неплохо, мы ведь приехали страну смотреть, а не в номере сидеть. Пошли гулять, до центра (откуда начинаются все экскурсии) 20 минут пешком прогулочным шагом, нас это не напрягало. Так вот, прожили мы без приключений 3 дня, а потом началось такое, до сих пор волосы дыбом встают. 8.12 у нас была поездка в Вену, на рецепции выдали нам ланч пакеты, уехали, Вена потрясающая нет слов, а приезжаем и нас в номере ждет сюрприз. С этого момента буду описывать поподробнее.
Поднимаемся в нашу комнату, а дверь прикрыта, горит свет, короче выламывали нашу дверку, естественно все перевернуто, обокрали под чистую, благо что личные вещи не забрали. Спускаюсь на рецепцию и на хорошем русском матерном начинаю все объяснять, на что мне ПО-РУССКИ говорят, что ничего не понимают и этого не может быть, типа мы сами это всё сделали, буквально за 2 минуты. Вызвали полицию, приезжают молоденькие, года по 23 мальчик и девочка, (единственный плюс мы сами нашли переводчика, жил с нами по соседству, т.к. кроме как на чешском они перестали понимать какие-либо другие языки), поспрашивали у нас как все было, и говорят сейчас приедет криминальная полиция, ждите (а время то уже к часу ночи приближается), ладно, приехала эта полиция и опять расспросы что и как, прокатали нам пальчики, на что я спрашиваю, а у обслуживающего персонала будете прокатывать, НЕТ НЕ БУДЕМ, т.к. по чешским законам это запрещено, где логика, люди, то есть получается с моих вещей прокатывали мои пальчики, это нормально??? Уехали, через часа 1,5 привезли протокол, без печати и на чешском, для чего он мне на их языке???
Короче говоря, отдых был полностью испорчен, НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ, камеры у них работают на вход и подземный паркинг, для чего? НИ ОДИН ЭТАЖ НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ.
УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, НЕ БЕРИТЕ ЭТО ОТЕЛЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, нервы дороже, поверьте, т.к. из-за такого случая полностью изменилось впечатление о стране, а ведь я так хотела в ПРАГУ.
Будут вопросы пишите, постараюсь ответить.
4.5

Сергей
19.12.2010 18:39
А Вы думали, что Прага это дом родной. Кстати, они хорошо помнят наши танки в послевоенные годы, и мощь автоматов АК-47 по сравнению с их вооружением. Как говорил мне один чех, пули от АК-47 пробивали, по их понятиям, непробиваемые конструкции - было очень страшно попасть под очередь нашего автомата. С другой стороны, про гитлеровцев он ничего плохого не сказал. Вот и делайте выводы. В кафе они будут Вам улыбаться, но не более того, а в спину процедят свое. Это не про всех чехов, но видя и чувствуя их отношение - память, на прошедшие давно события, у них хорошая.
Таня (Москва)
20.12.2010 12:33
Кошмар просто! Мы были в Праге в сентябре 2008г. тоже в 3*отеле- Golf. Вообще не понравился отель:номера старые(слава богу,хоть в санузле ремонт хороший),слышимость идеальная,коридоры зачуханные,просто совок 60-х годов.Завтраки-такого я вообще никогда не видела,есть было просто нечего. Персонал не дружелюбный,хотя я с ними и по-русски и по-английски и улыбалась и добрый день,добрый вечер,в ответ тишина и покой,так что-то там сквозь зубы ответят...Честно говоря,впечатление о стране было немного подпорчено. Согласна с Вячеславом(Ижевск)-Прага мне не стала домом родным.
катя (Томск)
20.12.2010 13:46
присоединяюсь к Вячеславу(ижевск) Прага - точно не дом родной. Под кенм только эти чехи не были, а русских ненавидят больше всех.
Надежда (Сочи)
05.03.2011 14:56
А мне Прага понравилась. И сейчас еду во второй раз! Я не чувствовала неприязни, очень дружелюбно все относились и старались помочь. Кстати, вот экскурсовод наш Ирина( Ланта тур), постоянно говорила о неприязненном отношении к русским у чехов, но эту неприязнь мы видели только от нее. Жили мы в Чертовке.
Классно!!! Надо ехать! Спасибо за отзыв, в этом году на Лигу Чемпионов заселюсь в этот отель!!!! ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!