Паттайя и Тайланд
Январь 2010
17.12.2010
Паттайя и Тайланд
Выехав в Тайланд как всегда нежданно-негаданно попали в то что осталось - Амбассадор 3 звезды.
Пугает страшно, особенно поначалу, когда ты еще не до конца понимаешь зачем ты сюда приехал и что в Тайланде главное.
Плюс в отеле один - он находится в самом начале пути сточных вод. и Если на нашем пляже еще купаться было можно, то вот в центре Патаййии туристы не купались по обозначенным выше причинам.
Во вторых мы осознали что за 12 дней нам СТОЛЬКО предстоит успеть, что видеть отель мы будем только ночью, и как оказалось таких ночей было четыре, каждая часов по пять.
Жуткое железо-стекло-бетон-гулкий кафель коридоров отеля - немытые номера и орущие кондиционеры не стоит описывать. Но предупредить надо.
Воруют. Да. И здесь воруют. При чем если у меня стырили шикарную Нокию, то у девушек из Москвы не побрезговали заколкой, недавно вынутой из копны волос хозяйуи с остатками растительности :-)
НЕ кормят. Из еды можно поесть только яйца, благо они здесь вкусные и не вонючие. Не дают даже сыра и йогурта. Хлеб, маргарин, типа кофе, типа чай, в общем нечего кушать, но с этим в Тайланде проблем нет.
На территории отеля находится рынок - на нем продают шикарные фрукты, готовые к употреблению.
За территорией отеля - налево по дороге - метров 100 - находится хороший ресторан, кормят вкусно, но официанты тупят.
Напротив отеля - шикарный массаж за смешные деньги.

О курорте
Что мы посмотрели - реку Квай. Все побывавшие там туристы говорят - надо ехать. И никто не может объяснить почему. Вот и я не смогу. Одно скажу - ехать надо. Ни времени ни денег не пожалеете. Нас возил экскурсовод, теелфон которого нам дали друзья из Самары. Обязательно надо ехать в длинную (с ночевкой) экскурсию по островам. Увидете безлюдный остров Ко-Кут, увидите тусовочный деревенский остров Ко-Чанг, национальный парк с рабыами-обжорами, котоыре выхватывют хлеб из рук, как собачки :-)