УЖОС
Декабрь 2010
17.12.2010
УЖОС
Покупали тур в отель Арена Дорадас(у нас в нем уже отдыхали друзья). Но нас в него не заселили, а педложили отель рядом. Бризас. Это был ужас. В отеле жить просто не возможно. Такого ужасного запаха в номерах я не встречала никогда. Ооочень пахло сыростью и краской. Причем русских селят на 1 этаж(это под рецепшеном). Мы проведя там ночь утром проснулись с кашлем. Еда как и везде на Кубе. Это не Турция. Съедобно, но не вкусно. Все русские, с кот. мы общались -были в шоке от отеля.На след.день нам, слава богу, удалось преслитьс в другой отель.
О стране «Куба»
О курорте «Варадеро»
Об отеле «Brisas Del Caribe 4*»
1.0

17.12.2010 13:48
Не везде на Кубе плохо с едой. У нас, в отеле "Мелиа лас Антиллас" 4*+, с едой было просто шикарно: лобстеры, морепродукты, иберийский хамон, отличные сырные тарелки, а фруктов было - просто завались, самые шикарные - маго и ананас. В какой отель переехали после?
Tassa (Москва)
17.12.2010 14:09
Потом был отель Playa de ora. Там нормльные номера. Но с едой и выбором в баре лучше всего все-таки в Арена Дорадас. И коктели там делали самые вкусные.Нам удалось добиться, чтобы браслеты у нас были Дорадовские. Поэтому в нашем отеле мы только ночевали.А в Дораде в ресторане а ля карт тоже были и креветки и лобстеры. Из фруктов ананасы, манго. Еще арбузы и дыни, но не вкусные...
Диана
17.12.2010 19:52
melia varadero 5* ед супер, с турцией не сравнить, рекомендую(основные блюда, вот фукты не очень)
Alena
17.12.2010 19:55
И это все о ней....о жрачке!!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Юля (Москва)
09.02.2011 17:59
"Причем русских селят на 1 этаж" Это вам не турция, на Кубе нет градации по национальности! К русским там очень хорошее отношение!!!