Были в Таиланде первый раз, впечатлений масса, все положительные. Мы с мужем любим спокойный отдых, на дискотеки и тусовки не рвемся, поэтому размещение в отеле для нас очень важно, особенно когда едешь на 15 дней. Отель новый, чистый, довольно удобно расположен. Сейф на рецепции, но мы не пользовались, хотя вроде какие-то шумы по поводу пропаж были. Бассейн действительно отделен от дороги только кустиками, нас не смущало, ночью так вообще тишина. Рядом довольно приличный ресторан, но чтобы покушать дешевле нужно ехать. Хотя при в ресторанчике при отеле тоже вкусно готовят и работают они до 01.00. Завтраки - типичные, только время работы менялось постоянно, когда приехали был с 6-11, а уезжали 7.30-10.30, видимо продуктов на более длинный период работы не хватало. Пиво и более крепкий алкоголь лучше покупать в Фестивале. Гиды отговаривают от поездок на остров своим ходом, якобы можно оттуда не уехать из-за переполненности паромов, не правда. Хотя мы сначала повелись и поехали на экскурсию, чтобы море увидеть и мартышек))). от мартышек в восторге!!! Обратно летели Трансаэро (пришлось вылететь раньше) это просто атас, если есть возможность лететь кем-то другим, но дороже, не жалейте денег. Туда летели Аэрофлотом - разница огромная.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Crown Pattaya Beach Hotel 3*»
Для спокойного отдыха-это район Джомтьен.И море чище и полный релакс.Мы в это раз даже на остров ни разу не съездили-море отличное было.