Мы отдыхали с 29.11 по 09.12 2010 г. Чтобы понять эту страну нужно там побывать, но если честно я было лучшего мнения! Мы отдыхали в отеле Villagio Inn. Отель новый, в этом году первый сезон и это о многом говорит. Чисто, но площади маловато, развлечений никаких, иногда по вечерам живая музыка играла и все!! Меню не очень разнообразное, у нас был только завтрак и каждый день одно и тоже. Хотя на сайте было написано, что до пляжа 100-300 метров, нагло врут!!!! Надо идти минут 10-15 до пляжа. Нам повезло и пляж был чистым и на берегу было достаточно кафе, чтобы обедать. На этом хорошее заканчивается и начинается плохое!!!! За территории отеля начинается сплошная грязь. Везде мусор, отвратительный запах. Экскурсия нам тоже особенного удовольствия не доставила. Это нам еще повезло, что мы на Южном ГОА были, а на Северном ГОА вообще сплошная помойка!!! Так что, кто увидеть все это своими глазами, съездите посмотрите, но мы больше ни за что не поедим!!!
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
мы летели с Уфы 6-30, потом до отеля час на автобусе
Природа красивая, но если индусы и дальше будут сорить везде, то в скором времени их страна превратиться в помойку
Питание вполне разнообразное, но кто не любит специи, пусть за ранее говорят об этом.
В Южном ГОА никакой, а про Северное не знаю.
Одно барахло, не очень хорошего качества, вещи из дерева среднего качества.
От аэропорта час, от морй 10-15
Маленькая, по крайней мере пока.
Номера удобные, главное что есть кондиционер.
Средний, обо всем надо говорить, напоминать. Уборка за чаевые проходит более тщательней.
Средние
Живая музыка по вечерам и все
Нет ничего
Нет
На людей которым ничего не надо, только море, солнце и все!
Часто отключается свет и если не повезет с номером, то очень хорошо будет слышно как заводят генератор. А свет отключали 3-4 раз за день.
три сторочки негатива, а по существу - ничего:-(((
а по поводу севера как вы можете рассуждать, если были на юге??? и
Оценка отзыва: 2 - скучно