«ОАЭ, Дубаи, Jumeira, Jebel Ali Golf Resort and Spa 5*»
Январь 2010
10.12.2010
«ОАЭ, Дубаи, Jumeira, Jebel Ali Golf Resort and Spa 5*»
Отдыхали с троем (ребенок 5 лет). Перелет был удачный, только в Москве подкачали с вылетом, задержка рейса на 1,5 часа (мелочи). Встречали гиды от Натали турс, очень попался интересный водитель и пока мы ехали до отеля он провел нам экскурсию по ночному Дубаю (хоть мы с трудом друг друга понимали). Заказывали номер отеле Джебел Али Хотел, а поселили в роскошном Палм Три Ков, предлагающего гостям проживание исключительно в сьютах. Пляж шикарный, чистый белый песок, утром ездит тракторик и равняет песочек. Детский бассейн с подогревом.Анимации нет, но нам и не надо было. Персонал приветливый, в номерах убирали даже несколько раз в день, постоянно приносили различные букетики. Выход из номера был в сад и если мы не закрывали дверь к нам в гости за угощением заходили павлины, буря эмоций от этого у ребенка.Отличная ванная, спа-косметика.Территория огромна! Гуляющие павлины, всякие птички, ручейки, фонтанчики, водопадики, кругом зелень, цветы. Отель расположен далеко за городом.,в город несколько раз в день курсируют бесплатные автобусы. так что выбираться труда не было.Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и насладиться комфортом. В день отъезда не заставляют в 12.00 покидить номера. Очень-очень понравилось. Ребенок был в восторге, при возможности опять посетим!!! Всем советую этот отель :-))
Только один минус в при посадке в самолет один из отдыхающих потелял паспорт и целый самолет (примерно 480 человек) сидели и ждали этого растеряшку :-))
О стране «ОАЭ»
О курорте «Джебель-Али»
Об отеле «JA Jebel Ali Hotel & Golf Resort 5*»