голден бич мотель 3* 29.10.2010 по 07.11.2010
Ноябрь 2010
16.12.2010
голден бич мотель 3* 29.10.2010 по 07.11.2010
Бесподобно,незабываемо,вернёмся именно в этот отель,будем рекомендовать всем друзьям!!!! Это был замечательный,несравненный отдых.Мы получили то,что искали!!!! Это СКАЗКА. Отель абсолютно тихий,по семейному уютненький,аккуратненький,спокойно-семейный.Мы хотели тишины,спокойствия,моря,солнца,улыбок,благожелательности.И мы всё это получили в этом скромном с виду отельчике.Мы не хотели столпотворений как в других отелях,вычурности
Встретили нас по доброму,сразу же с нами общалась русская прекрасная девушка-ОЛЕСЕНЬКА.Она нам всё сразу объяснила,ответила на все наши вопросы (причём каждый день,в течение всего отдыха у нас не было проблем в получении любой информации интересующей нас,по отелю,обслуживанию,питанию и многим другим вопросам возникающим у нас) Олесю сменяла ОКСАНОЧКА,такая-же прекрасная девушка.
Номер у нас был 107,это чудо открываешь балконную дверь,и ступая на балкон,а с балкона сразу же на песочек золотой,пляж,и видишь тёплый,нежный,чистый,Персидский залив... Это как "Баунти" - Райское наслаждение,всё как на картинке.
Номер уютный,чистый,уборка ненавязчиво,не мешая нам,не гремя вёдрами,в наше отсутствие,ежедневно.Смена белья и туалетных принадлежностей тоже ежедневно. В номере сейф,телевизор,ну всё необходимое для ночлега,чистая,большая туалетно-душевая комната.
И видимо девиз этого отеля - НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ,НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ,ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ,НАСЛАЖДАЮТЯ.ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО мы одни на этом Свете,на этом большом красивом пляже,в этом удивительном нежном прозрачном заливе.
Территория чистейшая,всё аккуратненько,.На пляж естественно прямо из номера уже в купальниках сразу же с балкона,наступаешь в песочек, и идёшь к морю,вокруг - НИКОГО,это БОЖЕСТВЕННО.
Питание нормальное,в конце-концов мы туда не на откорм ехали а посмотреть эту удивительную страну.
Мы побывали на экскурсиях - обзорная по Дубаи и Шаржу, на пальмовый остров,по 5 эмиратам,в аква-парк,на Индийский океан.Каждый день сами ездили в Шаржу гуляли,ходили по магазинам впитывали культуру этой страны. Оказалось,что нам впервые не хватило нескольких дней,не успели побывать там где ещё хотелось бы увидеть и узнать много интересного.
В общем,об это стране можно рассказывать часами,и восхищаться и культурой,и жителями,и архитектурой и многим-многим!!!!
Друзья,всем рекомендуем ТОЛЬКО ЭТОТ отель,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! И вам захочется вернуться туда вновь!!!!
О стране «ОАЭ»
О курорте «Аль-Хан»
Об отеле «Golden Beach Motel 3*»
Лечение
На всех замечательных людей,любящих Жизнь,и уважающих себя и окружающих!!!!
Достоинства отеля
Месторасположение,роскошный пляж,чистый,ласковый Персидский залив,уютный,расчудесный персонал,особенно русскоговорящие девушки на ресепшен - Олеся и Оксана.
Недостатки отеля
Друзья,чужие недостатки мы видим в отличие от своих. Всё,в этом теле ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Особенности отеля
Хочется возвратиться только туда.Это лучший отель.Если его перестроят,и сделают громадный отель,конечно,всё будет испорчено,и делать там уже будет нечего...

Ой, как красиво написали. ОЧЕНЬ захотелось посетить это местечко!
Инна (Москва)
09.12.2010 11:45
Тоже очень понравилось в Эмиратах.Отличный отзыв!
Макс (Пермь)
21.12.2010 09:50
Lisi4ka (Рыбинск)
04.02.2011 00:24
Очень красиво написано,сразу видно что человек писавший этот отзыв очень любит жизнь во всех ее проявлениях.
BONYA 26102009
02.03.2011 19:23
Жаль поздно увидел отзыв. Первоначально планировали именно в Golden Beach ехать. Смутило слово Motel.