Осматривали отель в рекламнике в декабре 2009г.
Находится на юге бухты Шаркс бей, в бухте White Knight
Дискотека до 2 ночи
Из 7 бассейнов 2 с подогревом.
Пляж собственный, вход скалистый, понтон 25 м.
Автобус до города 40 фунтов туда и обратно.
Египетская анимация русскоговорящая
Если гость приезжает второй раз, 1 день пользования мини-баром бесплатно. Wifi в лобби и у бассейна бесплатно.
Во всех номерах набор чая и кофе.
Не понравился сервис в баре – долго и нудно, и все с каким-то нелепым пафосом.
Об отеле «Hilton Sharks Bay Resort 4*»
Честное слово
что гест релайшен говорил, то и записали
Значит отель еще хуже чем я думала
Понтон один из самых коротких в Шарме!
Самый вежливый персонал в этом отеле, ну, а Вы для него не гость отеля, а так.. рекламник )))
Только вот не пойму, нахрена Вам эта писанина? Она же и гроша ломанного не стоит)))
Даже как-то стыдно за Ваш рекламник.
Вы предлагаете мне врать про звездность и статус Хилтона и сдирать с туристов лишние деньги?
Врать Вам никто не предлагает, но и говорить неправду об отеле, в котором Вы умудрились дойти только до бара...
Хилтон, по меркам среднего класса, совсем недорогой отель, оправдывающий свою стоимость, Стоимость тура выставляет ТурОператор, а не Вы. Поэтому "сдирают деньги" они, а не Вы. Если Вы недоверяете ТО, тогда откройте своё ТО и выставите свою цену. Если Вы будете продавать туры как картошку на рынке типа,
- Дочь, по чём нынче Египет?
- Дык дорого, ага! Деньги сдирают с народа честного))))
то это принесёт лишь горький осадок от общения с таким агентом.
"советовать туристам под лозунгом: я там была и знаю))))) "
знаете вам не угодишь - некоторые приходят и говорят - вы во всех отелях Египта были? нет? а как вы его продаете?
что вы предлагаете? в каждом отеле жить неделю чтобы поподробнее узнать его? Хилтон нам даже не удосужился номера показать - типа все занято было, хотя народу у бассейна не было вообще, поэтому умудрились дойти только до бара...
Да ладно Вам, всё нормально))) Каждый вправе излагать своё мнение и своё видение ситуации.
Ну, а туры я не продаю, я не агент, а просто турист)))
Желаю удачи в Вашей работе! Нам нужны агенты, которые как психологи угадывают настроение туриста и подстраиваются под его капризы.
Спасибо
Sea Club 5* в котором мы жили, Sofitel 5* в Табе, Laguna Vista 5*. Tropicana Jasmine Club
Заранее прошу прощения за свою назойливость. Расскажите пожалуйста вдвух словах, почему отели Sea club и Tropicana Club вы ставите выше Hiltona? просто интерес, как вы смотрите на это.. потому что у меня например, после рекламника довольно холодное отношение к Си клабу, а уж тем более к тропикане. а вот в Хилтон влюблена всеми печенками=) может не знаю существенных плюсов.Спасибо.
Мне например в таиланде на Пхукете Хилтон до безумия понравился
А то что я в этом отзыве написала правду, воспринято со скандалом. Дорогие мои вам что просто халко денег потраченных на отдых? Значит надо обращаться к более опытным менеджерам, а не к тем, кто наслышан о цепочке Хилтонов и думают что это прекрасные высококлассные отели.
У нас была девочка в рекламнике, так вот ей ни одна 5* в Шарме не понравилась, потому что недавно она с Бали вернулась. Милые мои - не надо сравнивать! Это первое. А второе, эта девочка была негативно настроена на весь арабский мир- и кальчн ей дорого продали, и уборка в номере Си клаба плохая, отель отстой, в общем все ужасно. А у нас были шикарные официанты в ресторане в отеле, и при уборке цветы на постели. так что выбирайте сами. я для своего отпуска, несмотря на опыт за месяц начинаю читать отзывы и смотреть информацию об отеле - мы с мужем еще ни разу не были разочарованы!
а так до бара только и довели
И не удивительно,что турагентам нравятся отели Набка,их всем впаривают.Удобно:не дорого,картинки красивые,да,и не в стопе никогда.
Зная,хоть,чуть-чуть Шарм,человек никогда не напишет,что понтон 250 м в районе Шаркс