Отель на 2 звезды
2000
08.07.2011
Отель на 2 звезды
ОТЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ ОБЩАГА ( как писали в предыдущих отзывах).ВЕСЬ ОБШАРПАНЫЙ .И почему то ЛИЦА проживающих В ОТЕЛЕ, ВСЕ КАК БУДТО НА ПОХОРОНЫ ПРИЕХАЛИ..... У ОТЕЛЯ 1 БОЛЬШОЙ ПЛЮС- ПЛЯЖ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Можно выбрать если только нужно како нибудь место "чтоб остановиться на всякий случай".Странно , что в системе он стоит как 4 *.
уточнение от 26.06.2011. в отеле прошел кап ремнт. Отремонтированны большинство номеров- так сообщили парнеры. но все нужно смотреть , поскольку судя по фото кот прислали отель стал оч приличного вида. но есть много сомнений.так что запрашивайте своих турагентов для уточнения.
О стране «Сейшелы»
О курорте «Бо-Валлон округ»
Об отеле «Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort & Casino 4*»
Лечение
молодеж. низкобюджетный отдых, мое мнение что мало кто будет оплачивать 150-250 тыс руб за 2-х за такой отель.
4.4

Am
07.01.2012 03:36
Охренеть, я думал, что там супер отдых, раз путевка от 3 500$. Стоит ли вообще рисковать ехат на Сейшелы?
Там действительно можно отлично отдохнуть.Но как и везде есть "подводные камни" или "ложка дегтя", как говорится.В этой гостинице был ремонт в 2011 году. Как там в данный момент обстоят дела сложно сказать. 1 большой плюс данного отеля это пляж.( на 2010 год)Да и кроме этого отеля там есть из чего выбрать. Честно сказать Сейшелы это место где нужно обязательно побывать.Кстати, Трансаеро выполняет из Москвы ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ со 2 января 2012 года!
Am
09.01.2012 00:21
Ясно. Спасибо за ответ. Я нашел какую-то зарубежную авиакампанию 51 000 руб для двух человек туда-обратно. Смущает, что никто не пишет о рыбках, кораллах, дружелюбном населении, отмелях, животных. Я природу люблю тропическую и теплую воду, ну и отель чтобы был не развалюшный.
туда летают Эмирейтс и Катарские. Вероятно одна из этих двух( если иностранная) О проживании :рекомендуем взять неделю на одном острове и 1 неделю на другом. К примеру 1 неделя на о. Маэ +1 неделя на Пралине или о. Ла диг. Как что присмотрите отпишите , что выбрали,постараемся помочь в выборе.