Отдых на все 100%
Октябрь 2010
29.11.2010
Отдых на все 100%
Отдыхали с семьей в AL NABILA в октябре 2010 года. Ехали посмотреть на красивое море. Оно превзошло все наши ожидания. Писать об отеле еще раз нет смысла. Многие отзывы отражают истинную картину. На мелкие шероховатости в обслуживании не обращали внимания, еды хватало, да и была она достаточно разнообразная. Бухта, солнце, море и семья рядом. Все было просто супер!!!
О курорте «Макади-Бей»
Об отеле «Red Sea Taj Mahal 5*»
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
4.6

29.11.2010 20:06
30.11.2010 10:34
Отель вполне нормальный, правда, на мой взгляд, не сильно ориентированный на отдых с детьми. Но всё равно там очень неплохо. Когда читаю негативные отзывы об этом отеле, диву даюсь, на сколько наши люди неадекватны или просто не умеют отдыхать.
Ольга (Люберцы)
30.11.2010 11:06
Что там насчет страшных рыб крылаток? Видели? Как в Хургаду добирались? Своим ходом или от отеля автобус ходит?
OLGA (Казань)
30.11.2010 12:56
Наш малыш привык путешествовать. Наш настрой и разница во времени в два часа сделали этот отдых полноценным. В восемь уже малыш спал в коляске, а приходили домой только ближе к 12,так что он был на всех дискотеках, только во сне. Посетил три экскурсии, жаль только что не запомнит ничего, наверное.
OLGA (Казань)
30.11.2010 13:17
Крылатку видели прямо рядом с обрывом под камнями, недалеко от каменистого пляжа. Это было ближе к вечеру. Гид сразу предупреждал, что купаться вечером не желательно. Живности было очень много. Это доставило большое удовольствие старшему сыну и мужу. А младшой бегал за стайками мелких рыб у берега. В Хургаде мы были один раз на экскурсии, тогда же и покупали сувениры. Сам город мне показался очень бедным и грязным. Вы, конечно тоже наверное все это видели. Одной поездки нам было достаточно. А вообще в отеле можно заказать автобус, доставка туда и обратно и там ждут, вроде 2 часа,10$ c человека.
lloyd
01.12.2010 16:00
галина (казань)
04.12.2010 13:19
Ольга,мы тоже из Казани
галина (казань)
04.12.2010 13:24
Ольга, мы тоже из Казани и вылетаем в Аль Набилу 11.12 Оренб.авиалиниями 2взр. и 2 детей.Как в нашем аэропорту зимой не знаем , вылетаем в это время года первый раз.Что посоветуете?И вообще как вам эта авиакомпания, очень много отриц. отзывов.Какие экскурсии можно взять с детьми или вообще не стоит?Детям 6 и 9 лет.
Фотки - супер !!!!!!!!!!!! Сразу хочеться обратно !!!!!!!!!!
Ю (МСК)
20.08.2011 11:22
да, фотографии прекрасные. я помню все "эти мотивы" я туда лечу в сентябре., вот так вот, мои дорогие)))))