Здравствуйте,посетили в третий раз Египет,были с 19 октября по 29,на этот раз выбрали отель в бухте,Beach Albatros,отель 4 звезды,имеет основной корпус и несколько линий одноэтажных шале.Мы жили в шале под номером 2004,двух-комнатный номер,две спальни и типа мини зал с телевизором и холодильником.Обыкновенный номер,по приезду в ванной ползали муравьи,но потом день так на третий видимо потравили,куда-то исчезли))).Номер маленький,но для того чтобы переночевать вполне сойдет,потому как все время мы были на пляже.Пляж просто отличный,море как для взрослых ,так и для детей очень хорошее,это касается и входа в воду,и глубина прибрежная,и кораллы,и рыбы всяческие.Наши 5-ти летние дети просто не вылазили из воды,все время то в масках,то в очках,восторг бесконечный,потому как рыбы близко,всякие,большие,маленькие,цветные,красивые,какие-то крабики.В этой бухте нет ветра и это тоже было приятно.Если уйти на лево от лифта,метров на 200,то там вообще шикарные кораллы и снорклинг никуда ехать не надо,плавай сколько хочешь.
Отель сам расположен на возвышении и на пляж можно спуститься на лифте ,либо по лестнице,это абсолютно не напрягает(я имею в виду лифт))).Зато вечерами такой обалденный вид с террасы на бухту,город,горы,все люди просо сидят и релаксируют,кто с выпивкой,кто с кальянчиком.Потом на этой же террасе вечером начиналась музыка,песни пел приятные чувак,дискотека была на пляже,правда людей мы там не видели,может 2-3 человека.
Что хочу особо отметить!!!!! Такого количества взрослых(читай за 60-70 лет))) людей в одном месте я еще не видела))).В основном иностранцы,наши я так понимаю в этом возрасте уже никуда не ездиют))).Может мы попали в такой сезон,незнаю?)),молодых людей не было,это честно,нас устраивало,потому как цели и задачи были вывезти детей и самим лежать и плавать,это все мы получили,за это благодарны этому отелю.Тишина,спокойствие,никаких пьяных криков под окнами,мусора из бутылок и семечек.Столовка основная была на ремонте,но думаю что там прекрасное расположение и вид из нее на бухту будет способствовать пищеварению))).Мы кушали в рестранах которые видимо вообще являются аля-карт,но вобщем мест хватало,еды тоже вполне.А какой хлеб пекли по утрам,не забыть)))!!!вкуснятина,когда еще его маслом мажешь ,а оно тает)))).Ну вобщем я не гурман,мясо не ем,рыбка была.кальмары были,ну вобщем все как обычно,голодными не останетесь.
Ну что еще,детская анимация была,правда детей было мало))) Днем на пляже для взрослых много чего было,аквааэробика,волейбол и что-то еще.
Вобщем отель нам понравился,для взрослых и для семей с детьми очень хорошо.Для тусовщиков нужно что-то другое