Читаешь отзывы и понимаешь,что пишут тут неадекватные люди. Покупают тур в самый дешевый отель и ждут супер обслуживания и ассортимента блюд. Была в этом отели и осталась очень довольна. Когда купили тур и прочли отзывы,волосы дыбом вставали.... Но!!!! Ни один негативный отзыв не оправдался!!! В конце концов мы ехали не номера разглядывать,а посмотреть страну и отдохнуть на море. И "директор"Сергей,который просто администратор отеля,отличный мужик. Ни раз нам помогал и выручал. Для сведения: больших отелей в Европе очень мало,тем более с бассейнами. Это как минимум 5* и стоят они раз 5 дороже.
Расположение очень удобное,до моря 2 минуты,до кафе и магазинов тоже. Кондиционер работал отлично,всю ночь(мы были в июне и по ночам на улице было 35 градусов. Да,была в номере двух ярусная кровать,но нам она не мешала,танцы танцевать в номере мы не собирались. Ванная комната очень маленькая,но и это не беда,главное что она есть и все работало. Мой вам совет,если хотите приличный отель,то платите соответствующие деньги. Это вам не Турция и All Inclusive. И не надо потом строит из себя жертв и писать всякие глупости.
О стране «Италия»
О курорте «Римини»
Об отеле «Mirador 3*»
Согласна.Мы там тоже отдыхали и ничего ужасного не наблюдали. Я писала о своих впечатлениях об отеле в комментариях отзыва Михаила. Мирадор-простенькая "трешка",да и по цене одна из самых дешевых.