29.10.10-06.11.10
2000
16.11.2010
29.10.10-06.11.10
Отдыхали в Альбатросе с 29.10.10-06.11.10 в целом, впечатления от отдыха не плохие, но второй раз туда никогда не поедем и никому не посоветую. Приехали мы в 9 утра, заселили в 15 часов, всё пытались заселить нас (и не только нас) в бунгало, которые находятся далеко от моря, да ещё около дороги. Деньги не брали, т.к. там был их менеджер, который следил за ними. Каким-то чудом нам удалось поселиться в главном корпусе. Другие отдыхающие (как мы потом узнали) платили по 30 долл. Минус - правого крыла главного корпуса (с выходом на амфитеатр) до 00-00 часов играет музыка в амфитеатре, а потом начинается дискотека где-то до 3-х утра, так что музыка долбит так, что спать не возможно. Питание - однообразное, да к тому же ещё и острое, кроме курицы и риса детей кормить было не чем. (были в других отелях Египта, есть с чем сравнить, даже ниже по уровню - там питание было отличное, по сравнению с Альбатросом) Единственное положительное в питание - были креветки. Выпечка у них тоже плохая. Пляж хороший - песок, чисто. Но если в 6 утра не займёшь лежак, то будешь лежать на песке (нас это не расстраивало). Народу на пляже было столько, сколько в советские времена в Крыму (яблоку негде упасть). На территории находятся 2 горки, которые расположены очень не удобно, к тому же они не безопасны. На красной горке люди часто царапались и рвали купальники, на другой постоянно лопались круги. Территория большая, но бестолковая, всё расположено очень неудобно. Вокруг отеля пустыня, пойти не куда вечером, если только на такси куда-то поехать. Ездили на "Поющие фантаны" за 30 долл.,которые находятся в другом отеле сети Альбатрос (поёт только название) - впечатления ужасные, сплошная обдираловка денег!
4.2

Светлана, полностью согласна! Отель большой, а толку мало(.
А нам очень понравилась территория. Большая, есть где прогуляться после ужина, а днем уеднениться, много баров красивых, переходили из одного в другой, бассейны красивые,мы после обеда уходили к дальему, он подогреваемый, тихо споконо вокруг никого:))) Обязатльно еще вернемся, хотя были в Хургаде 7 раз, этот отель-любимый.
Ольга
05.12.2010 23:01
Складывается впечатление, что уважаемая Юлия старательно и регулярно отслеживает каждый критический отзыв. Сам собой напрашивается вывод, что Юлия имеет личную заинтересованность в привлечении туристов именно в этот отель. Иначе трудно объяснить причину, по которой человек спустя год после своего отдыха в отеле так скрупулезно следит за обновлениями отзывов и убеждает людей в неповторимости отдыха в Beach Albatros'е.
Каков нынче размер вознаграждения рекламного агента?
strela (Москва)
11.03.2011 10:34
Светлана,Вас задолбала дискотека под окном-поэтому получился такой отзыв.Мы испытали эту пытку в другом отеле, где поменяли номер буквально через 3 дня(больше не выдержали).В Биче мы жили в противоположном от вас крыле корпуса, поэтому дискотека не беспокоила абсолютно.С муравейником на пляже полностью согласна (во всяком случае,в октябре это было).А в остальном Вы погорячились - отель всё-таки,хороший.На фоне Египетских "4"-к - очень неплохой отель.Нам понравилось.