Согласна на 200% со всеми плохими отзывами !
Перед поездкой сама читала такие, дура, что не поверила ! Думала, что так хреново быть не может. ИМЕННО ТАК !!!
Я была в Египте не один раз, и в слабенькой 4 была, но ЭТО - вобще жуть !
Мне плевать на еду и номер, не за этим ехала, да и здесь вобщем можно не потравиться скудным ассортиментом, но ГРЯЗЬ!!!
Наверное те кто пишет о чистой столовке, сами могут пить из копытца !
Реальная антисанитария везде в общепите !
Пластиковую посуду на пляже собирают (в том числе из урн и с земли !) и полощут, потом снова вы из нее будете пить !!! И ваши дети тоже !!!
Не верите ? Вот и я до поездки не поверила!
глава анимации,Сэм - пошляк самовлюбленный, его типа шутки, без стакана просто коробят(а я увы не пью)
Я не требую, чтобы меня облизыванли за 25 000 ! Не надо! Просто пусть будут нормальные для "5" условия отдыха, или ставьте честно своему отелю 3+ !!!
Кстати я в октябре за 9 дней 1200 долларов отдала, точнее выкинула псу под хвост !
Территория огроменная и лысая, от крайних корпусов до открытого моря, как в 4 второй линии! Для такаого старого отеля должно быть гораздо больше зелени!
Решайте сами, если еще не купили тур, а если купили, запасайтесь позитивом и не снимайте в столовке темные очки!
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
На тех, кто любит экскурсии и минимальное время находится в отеле
200% плохого это перебор =(
Идеальной чистоты наверно не бывает негде где есть народ!
Знаете за весь свой отдых сама видела неоднократно, какие люди порой грязные, кушают, так что половина еды на столе, а другая половина под столом!!! Что если что-то случайно уронят… пнут - растопчат и дальше пойдут!!!и дети ведут себя так же как и взрослые!!!
И конечно после таких свиней за стол сесть противно, но официанты которые там работаю всегда стараются все быстро убрать!
На счет пластиковой посуды, первый раз такое слышу чтоб они одноразовые стаканчики брали из помойки и мыли!!! Да они моют стаканы, в которые наливают пиво, вино … они похожи ещё на гранёные стаканы, но как я заметила.. только ты выпиваешь пиво.. он сразу стоит и ждет чтоб взять этот стакан.. так что до мусорки он не доходит… и знаете уж не знаю на сколько русский народ чистоплюй… но на столько ленивый.. что фантики прям на дорожку бросают…. А вы говорите мусорка))))))
Про территорию и зелень наверно на любителя! Прогулка от Ресепшена к открытому морю точно не займет больше 15 минут! Чтоб по фотографироваться вполне достаточно пальм и цветов!!
Про стаканы правда - их достают из мусорок, собирают по пляжу, потом моют. Да все на любителя. Когда был студентом с удовольствием пил водку с одной минералкой, сейчас только с хорошей закуской. Так вот этот гостиница - это как я студентом пил водку.
Что то много негатива... Посуду с земли собирают, а ей что валятся там целый день? Потом, они из помоек посуду несут в бары что ли? Про 4ю линию супер перегиб! Жили в 5м корпусе, до моря минут 10 прогулочным шагом, просто отель очень большой. Моют все постоянно какая уж тут антисанитария? В столовой (тут согласен рестораном не назовешь) посуда нормано чистая, я специально рассматривал. Моет машина, может где развод от соли и останется, я лично не видел, мне всегда чистая попадалась. Грязи там нет... Мне жаль, что в этом отеле вы нашли столько негатива. Мне его рекомендовали, многие наши знакомые ездят туда, все довольны.
что то с посудой через чур,и кто виноват что наш народ свиньи и бросают эти стаканы где попало, и что хочу сказать я была 7 дней и на третий день явно было заметно как стаканы потрепались и на 4 день все стаканы были новые, может нам повезло, а может они еженедельно меняют, а в столовой всегда тарелки горячие, и чистые. если бы наши русские относились с уважением к чужому добру и труду, то не было бы подобных отзывов.
Не могу согласиться с автором отзыва....отель хороший, мы жили в 4 корпусе (возле ресепшена) и то..прогулка к пляжу только радовала. На мой взгляд зелени достоточно, если автору мало...то наше побережье - вот место куда нужно ей поехать!!!! И кстати, сравнить антисанитарию.
Я писала отзыв в основном для тех, кто выбирает отель для отдыха, а не затем, чтобы поспорить с теми , кто уже там был. Не знаю, что творится на нашем побережье, не была и не собираюсь туда ехать. В прошлом сезоне я попала в аналогичную "пятерку" в Шарме. Поверьте, за те же деньги бывает очень чисто, много зелени, реально много, зелень то хороша не для фото, а для тенечка в летнюю жару ! Одноразовую посуду распаковывают в барах в течение дня постоянно по мере использования, стаканы лежат штабелями на стойке бара. А на завтрак и обед в ресторане - скатерти, причем на завтрак - белые. Не знаю, как для кого, а для меня такие "мелочи" - показатель отношения к клиентам отеля.
Не люблю, когда русские хают своих же соотечественников, прямо самобичевание какое-то, все туристы, независимо от национальности, бывают чистюли или засранцы. Правда , когда в отеле преобладают итальянцы или немцы, уровень обслуживания совсем другой.
Дата поездки 19.12.10-03.01.11. Совершенно согласна с отзывом. Возмущает в отеле все... анимация, еда, посуда, грязь в номерах, территория отеля. Потраченные деньги напоминают благотворительность. Просто кинули на деньги. Более никогда ни при каких обстоятельствах не посещю данный отель и посещать никому не советую.
Для меня Desert Rose останется самым лучшем отелем в Египет (это первая поездка была). Заселились по фортуне... Неприятно читать такие отзывы про хороший отель. Теперь мне есть с чем сравнить
Идеальной чистоты наверно не бывает негде где есть народ!