Махмутовка- Ивановкаhttp://www.tury.ru/otzyv/edit.php?id=139167
2000
12.11.2010
Махмутовка- Ивановкаhttp://www.tury.ru/otzyv/edit.php?id=139167
Всем привет! Наконец то добралась и напишу отзыв.. Вся жизнь бегом бегом.. Хотела сразу по прилёту.. Эх.. Но лучше поздно чем никогда.. Отдыхали в отеле с молодым человеком с 8 по 16 сентября 2010 года.. Сразу скажу.. Я ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА.. Для скептиков.. Значит начнём.. Были за границей первый раз.. Выбирали тщательно.. Нам в турагентстве реально впарили этот отель.. Мы то поверили что там всё супер.. Всё оплатили.. Вернулась я домой стала читать отзывы.. ппц.. Слёзы.. что делать.. деньги отдали уже.. хотя можно были и подешевле в другие отели.. Приехали в турагентство.. А она типа хватит вам себя накручивать.. всё зависит от вашего настроения.. Какое оно будет так и отдохнёте.. и что по отзывам судить нельзя т.к. везде все отзывы пишут конкуренты и т.д. и типа тур подтверждён и деньги не вернуть.. ну мы подумали.. что ж поехали!! Но я не лыком шита. Перед поездкой проштудировала инет.. Самолёт нормально выехал.. Долетели..Там встретили представили одеон тура.. Едем в автобусе в отель.. Сразу скажу что отель находится в деревне Махмутовка.. Как то так.. Находится далеко.. Всех высадили и мы самые последние.. В автобусе гиды начинают обработку.. девушка очень милая начинает говорить о достопримечательностях.. И типа будьте осторожны.. Не общайтесь с местными.. Они опасны и т.д... Ок..
Приехали в отель.. Заселение в отеле в 14.00.. а приехали мы в 12.00.. заселили нас в 15.. хотя сложно сказать что заселили.. Значит так.. Там три корпусе.. А,В и С.. Самый клёвый С.. В старенький но там балкончики.. В А не была.. Нам дали номер в В корпусе.. Заходим в номер.. Он не убран вааще.. Грязь.. Там дпже зубные щётки чь ито.. цветы засохште в вазе.. ванна грязная.. пол.. ужас!! А мы только с самолёта тоже устали. Пошли ругаться.. Давайте нормальный номер.. А они типа 20$.. Мы типа больше 15 не дадим.. Потом подумали и сказали а вы нам покажите что за 20 предлагаете.. Парнишка нас отвел туда разница небольшая в итоге мы решили остаться в этом номере.. Вид ужасный.. первый этаж.. вид на строящийся отель.. ну ладно проехали.. кстати, когда на ресепшене что то не хотят говорить или не знают как выкрутится из ситуации типа начинают не понимать русский)))))
Поехали дальше.. Там есть гид Леонид.. Противный тип.. Он впаривает экскурсии.. Психологически обрабатывает.. Люди, не видитесь.. Экскурсии он предлагает в 5 раз дороже их стоимости.. Короче.. Из выхода из отеля направво есть Пачо турс.. Там работет офигенный парень Батыр.. Правда очень хороший молодой человек.. У него там экскурсии такие же как и у Леонида.. И такая же страховка и т.д.. Короче берите у него экскурсии. Он посоветует что надо а что не надо брать.. Не впаривает.. Вообще.. Мы у него брали.. Яхттур по морю.. Сафари джип.. СУПЕР!!! Дискотеки в отеле нет.. своей.. каждый вечер автобусом едут в аланию.. С 23 до 3 ночи потом возвращаются.. Дискатеки в Аналии бесплатные.. Но там столиков ничего такого нет.. Цены канеш в клубах не дешёвые.. Средний коктель 600-700 руб на наши.. Аниматоры в отеле прикольные.. Еда ужасная.. Правда! Писать много не буду, но если будут вопросы оставлю свою электронку задавайте вопросы.. Времени мало..эх. Короче мяса нет ваще.. Максимум маленькие кусочки курицы (котор дают под присмотром лично официаныт).. или соя.. Гарниры никакие.. Много блюд со сметаной.. какая то она у них солёная.. блюда могут по несколько дней стоять.. фрукты ужасные.. знаете скажу у них там куча фруктов.. много дынь.. в отели тоже давали дыни.. но если бы вы только их поробовали.. это вата.. вообще без вкуса но типа дыни.. сливы зелёные.. были.. есть можно было только апельстны и яблоки.. виноград давали лично по горстке.. ппц.. там такие очереди за едой.. ужас!!!! И ещё.. Есть там такой товарищ.. Хатым.. Ну что то такое.. очень все обрабатывает.. просто облизывает предлагает хамам.. харам у них дорогой и хреновый.. идите к Батыру.. Не видитесь на его облизывания.. Короче ещё много чего.. если что пишите lkasatina@mail.ru
По поводу самого городка Махмутлар.. Ассоциация про Махмутовку Ивановку взята из ассоциации с этого отеля.. Но не из самого места.. На отеле нарисовано что это 4 звезды.. Обман.. Отель тянет на 3-2.. Нам сказали что мы попали в самый ужасный отель в Махмутларе.. Поэтому такая ассоциация.. Но там есть отели и 3 (и они говорят не стесняются и на отеле три звезды нарисованы).. И они намного круче просто!!!
Ещё на второй день после приезда гиды типа делают экскурсию обзорную по Алании.. Мы на ней не были лава бьоогу.. Но там тоже впаривание.. На автобусе едут по бутикам, магазинам.. весь день.. и ведёт туристов в пределённые магазины.. их там уговаривают купить то и то.. туристы пока теплёнькие.. цен не знают.. мы потом были на базаре.. там тоже магазинов много.. так там рассказли нам что это всё делается грубо за откат. Гид привозит туристов.. Они покупают что то.. И ему процент потом бутик отстёгивает. Как то так..

Ещё моменты:
На странице отеля на этом сайте расписаны услуги, хотела сказать как есть на самом деле:
1. есть пляжные полотенца. Их нет! Полотенца есть только в номере.. Да и то.. Серого цвета.. Рваные и грязные.. Это правда! Полотенца мы пляжные везли с собой и Тулы..
2. Турецкая баня, хаммам - сауна - включены. Обман. Всё за деньги. Хаммам 30 $.
3. Фитнес центр - есть. Его там нет!
4. Интернет-кафе - есть. Ну я не знаю что для вас интернет-кафе.. Но там в углу в корпусе С стоит компьюетр один который долго загружает всё.. Ну да это интернет-кафе наверно.. Древний комп.. И там ещё особенность такая.. Что язык у них при умолчанию турецкий.. Это проблема.. Реальная..
5. Бильярда вообще нет.
6. пляж не собственый.. а общественный.. может прийти на него любой желающий..

Ответы к комментариям:
1. Влад (Москва) (11.11.2010 23:42) Что ж вас молодой человек в "трешку" повез? :)))
2. Мария-вредина (Москва) (11.11.2010 09:45) Жаль, что первый заграничный опыт был неудачным. Зато Вы поняли, что не стоит полагаться на тетю из агентства. Туда надо приходить уже в 2-3 готовыми вариаантами, выбранными Вами. Тогда и винить можно будет только себя.
3. Елена (ELENA) (Москва) (11.11.2010 11:28) Может местечко всё таки называется Махмутлар…
Влад, мы были заграницей первый раз.. Он и я.. Он меня повез по словам консультанта в твёрдую офигенную 4.. В просто офигенный отель из которого все клиенты по словам женщины возвращаются просто счастливыми.. и хотят хотят туда вернуться) Мы выбирали отель 4-5.. но она сказал что отель на уровне 5.. почти.. очень твёрдая 4-ка.. Я не знаю по каким причинам она нам ему впарила.. может ей проценты какие идут.. без комментариев.. И в инете он в некоторых местах идёт 4-ой.. И на самом отеле нарисовано 4 звезды.. Нормально да?
Елена, на самом деле мы отдохнули просто супер!! И правильно что отдых сами мы делаем.. Это всё понятно.. И первый заграничный опыт был не такой уж неудачный.. Познакомились с очень хорошими людьми.. И до сих пор с ними общаемся.. Данный сайт посвящён отзывам только как я понимаю об отеле.. Просто ту сумму которую мы за него отдли он вообще не стоит.. и это правда.. я не привередливая.. поверьте.. просто реальная оценка ситуации)) и только.. По поводу того, что надо приходить к туроператору с вариантами своими.. Конечно.. И они у меня были.. Я вообще хотела в Египет.. К женщине мы этой пришли.. По знакомству.. От моей подруги мама которой с ней лично оч хорошо общается.. И я была уверена что она нам подберёт лучший вариант... Я уже хотела бронировать тур.. Но она нас отговаривала.. Очень.. Говорила что типа стыдно ей нас туда отправить.. Рука не поднимается бронировать туда тур и т.д. Хотя потом я анализировала по отзывам отель был круче.. Ну не важно.. Она говорила что в Египте все с оружеем.. Что там все грязые.. Ну типа арабы ужасны.. И повторяю ещё раз.. очень советовала этот отель! Расписала его очень! А пришли мы к ней с разу чтобы тур заказать чтобы пораньше вылететь.. Типа по горящей.. И мы оставили залог больше половины.. После поехали отмечать начало отпуска.. Пришла домой стала изучать подробнее отель и была в шоке!!! По поводу звезды она нас обманула!! Очень сильно!!! Это всё правда! Винить себя я совсем не собираюсь))) Я отдохнула отлично. Но отзыв об отеле реальный..
Елена, местечко называется Махмутлар.. Это да.. Но в отеле называли его Махмутовка-Ивановка.. Кто знает истоию возникновения названия Махмутлар поймёт)) А история такая кратко: Махмут самое распространнёное имя в Турции, и названо это местечко как множественное число от этого имени.. Махмутлар = Махмут = Махмутовка... По русски.. Иван - Ивановка..
О стране «Турция»
2-3
номано
О курорте «Аланья (город)»
есть, но узнавайте у них не от гидов, они вам готовы будут впарить всё подряд
ужасно
никакой
2-3
Об отеле «Bone Club SVS 4*»
Удалённость от Алании 30 мин -40 на автобусе.. проезд стоит или 2 доллара, или 2 лиры, или 1 евро 60 центов..
не особо, три корпуса, 2 бассейна
сервис ужасен.. никакой.. всем сотрудникам там платят капейки.. там аниматоры живут почти.. им платят 3 тыс руб в месяц.. и то задерживают за полгода зп.
анимация..
услужливость и отношение к гостям никакого. как к свежему мясу.. развод
нет.. только анимация слабая, и аквааэробика.. но про это вам никто не скажет пока сами не побегаете и не узнаете какие у них развлечения))))))
всё платно.. впаривают очень..
нет ничего.. аквааэробика только от балды проводится
море красивое, дайвинг бесполезен рыб нет.. покупайте маску для плаванья, море очень солёное
хрен его знает
Достоинства отеля
аниматоры и рядом агентство Пачо турс и Батыр
Недостатки отеля
много

11.11.2010 09:45
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Может местечко всё таки называется Махмутлар…
Влад (Москва)
11.11.2010 23:42
Что ж вас молодой человек в "трешку" повез? :)))
Людмила (Киев)
19.06.2011 14:25
"Но там есть отели и 3 (и они говорят не стесняются и на отеле три звезды нарисованы).. И они намного круче просто!!!" - Вы просто не были в этих трешках, поверьте, они не круче, с виду все обманчиво:)
варвара
19.04.2012 19:50
"Мы выбирали отель 4-5.. но она сказал что отель на уровне 5.. почти.. очень твёрдая 4-ка." уахаха...простите, пожалуйста. одна из самых дешевых четверок! о чем вы?.. я еще года 4 назад, почитав отзывы, поняла, что вырву страничку из каталога и не буду ее предлагать никому (я турагент)! разве что, люди придут и сами будут очень проситься в этот отель!.. маленькая территория, микро-пляж, заведомо экономичное питание, да еще и Махмутлар! нафиг-нафиг!..