Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Ноябрь 2010
07.11.2010
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Объективно.
Не мог дождаться возвращения домой, чтобы написать отзыв. Такое ощущение, что положительные отзывы пишут либо турагенты, либо люди которые не отдыхали в нормальных отелях. Взяли номер с видом на море, но по приезду в отель нам дали номер с видом на стройку. Пришли на ресепшин, ребята 10 минут назад свободно болтавшие на русском сразу забыли русский язык. Началось "ду ю спик инглиш" и т. д. Обратились к представителю Пегаса, девушка быстро объяснила арабам на английском с использованием "непереводимых фраз на местном диалекте" в чем дело и нам сразу дали номер с "краешком моря", "А из нашего окна Площадь Красная видна, а из вашего окошка только улицы немножко". Соотношение цена-качество просто поражает!!!
Стоимость тура 70000 руб. - 6 дней.
Обнаружил возле урны в номере огромного таракана (фото прилагается). Ванной в номере нет, только душ. Даже не душевая кабина, а просто вода на пол льется и "черная дыра" в полу для слива. Раковина забита, вода сливается очень медленно. Телевизор вещает с большими помехами, каналы не всегда можно "поймать". Кондиционер, такое ощущение, в номере не для охлаждения, а просто для шума. Гудит как трактор, а прохладнее не становится.
Халатов нет, полотенца за неделю ни разу не меняли. Не говоря уже о постели. Каждый день оставлял 1$ на кровати, возвращался после обеда - доллара нет, а номер не убран. Номер убирали ближе к вечеру. Один раз вообще не убрали, пока не пошел ругаться на ресепшин, хотя доллар забрали.
В холле отеля туалеты ужасные - ни одна кабинка не закрывается, все замки сломаны, туалетной бумаги нет.
На пляже места нужно занимать заблаговременно. Лежаки, такое ощущение, собирали со всех египетских свалок. Они старые, деревянные и половина сломана - спинка не поднимается, либо не фиксируется. На пляже грязь. Песок с огромными камнями, ходить босиком невозможно. Мух немеряно. Они везде, их не травят вечерами как в нормальных отелях. Полотенца старые, с неотстирующимися пятнами, рваные с висящими метровыми нитками. Самое интересное, это то, что с двух сторон от отеля стройка и можно в свое удовольствие наслаждаться шумом отбойных молотков. И это все от рассвета и до заката.
В ресторане воробьи ведут себя "как дома", такое ощущение, что на искусственных пальмах их вылупилось ни одно поколение. Не успешь поставить тарелку, а они уже тут как тут. Начинают жрать прямо из тарелок, официантам по-барабану. Мухи, кстати, тоже ползают по подносам с едой десятками. Хорошо, что еды там много и у них всех большой выбор. Сами повара ходят грязные, столы жирные.
Кстати, фото отеля очень хорошо отредактированы в фотошопе. На самом деле все выглядит ужасно. Присмотритесь. Можно продолжать бесконечно, это было самое основное. Решайте сами ехать туда или нет.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*»
4.0

люся (москва)
08.11.2010 00:44
Фильм ужасов какой-то)))))))))))))))))
lara (пенза)
08.11.2010 13:01
А ваших фоток побольше бы?!
08.11.2010 15:45
А воробьи не имеют никакого отношения к отелю. После прочтения Вашего отзыва, сложилось впечатление, что Вы почти и на море не были, а только сидели в номере и выискивали в нём недостатки. С ТАКИМ настроем на отдых ВЕЗДЕ будет плохо.
сочувствую с испорченным отдыхом, такие комментарии очень полезны, чтобы разбавить розовую облако отеля.
Полностью согласен с отзывом отель действительно отстой как и вся страна египет
Анна
20.11.2010 14:22
Сомневаюсь, что вы были в этом отеле. Во-первых, за такую цену вам его, видно, за характер продали - на декабрь он 28000 стоит на двоих. За тот же характер и номер дали. Во-вторых, надо было постараться, чтобы все это найти - сразу вспоминается поговорка про ту, которая грязь везде найдет, уж простите. И стесняюсь спросить, вы в каких отелях обычно отдыхаете? Ну, просто понять, что значит "нормальный" в вашем понятии, а то больше отзывов что-то не видно...
ПыСы Отзыв больше похож на старания операторов, которые этот отель не продают...
All (Москва)
21.11.2010 19:52
Отдыхала с 07.11.2010 по 18.11.2010. 100% мои впечатления.Хуже отдыха у меня не было.
Анна
22.11.2010 13:39
All, фотографии в студию. Для чего зарегистрировались тогда?
23.11.2010 11:25
А я Вам писал -не ездите в этот отель. Надо читать отзывы.
С ув. лександр.
Lacrimosa (Москва)
25.11.2010 11:02
кстати к вопросу о воробьях....мухи это насекомое в вашем городе так же обитающее...обратите внимание по поводу каждого отеля одно и то же мухи мухи воробьи -енто природа ,ничего не поделаеш,а таракан так вообще из древнейших,он всегда там где жизнь...отдыхала тут два раза и не одного таракана не поймала,был муровей-но на футбольном поле-ну так это нормально,газон то не искуственный....с ценой что то вы попутали,перелет по окружной через Владик был наверное,...уборка в номере у нас была ежедневно и про водк три раза на дню спрашивали,хотя номер у нас конечно без вида на море(и слава богу)на строечку которая кстати не строет в течении этого года(за год два раза были,сначала на правой стройке,потом на левой)так что где вы услышали отбойный молоток понятия не имею,но вот шума с босейна точно нет,полотенца я согласна не айс,но мы целеноправленно взяли личные с огромным роджером,что б как говорится из далека видно было...об отношении персонала к отдыхающему,как вы так и к вам...аааа кондей кстати у нас не шумел и холодил отлично!!!!
Cтранно, были в одном отеле, а такое ощущение что пишете о другом абсолютно. Я такой картины про отель, море не наблюдала в дни своего пребывания.
подумаешь, таракана увидели, да мух. А у нас что -эта живность такая редкость, что вы даже запечатлели на фото!!!! Не вижу в этом ничего особенного. Ну валялся один дохлый. А паники больше.
ОЛЕСЯ (МОСКВА)
02.12.2010 19:08
Вы точно в Dessole были!
я была в эти же даты, отдохнула оболденно!!
кому нужны будут подробности если сомневается пишите
Отдыхали с женой 21-29 ноября. Все очень понравилось, кроме пяного российского быдла с распальцовкой, которые только позорят страну и оставляют негатив у местного населения. Поэтому кто то правильно здесь написал: как мы к ним так и они к нам относятся. В целом все было замечательно, покрайне мере по сравнению с другими отелями Египта.
Отдыхала в этом замечательном отеле с семьёй 10 дней, всё было СУПЕР!!! отношение отличное! каждый день БЕСПЛАТНО! лепили из полотенец разные творения, убирались каждый день, меняли бельё...всегда улыбались и обсыпали комплиментами мою 5-летнюю дочурку, она кстати тоже в восторге, хотя отдыхает далеко не первый раз! но именно Египет оставил у неё самые незабываемые впечатления, я считаю мнение ребёнка о многом говорит, так что не обращайте внимания на плохие отзывы, это зажравшиеся русские туристы ;)
Turist (Москва)
07.12.2010 12:29
Отдыхали в этом отели в одно время с вами, впечатление противоположное. Отель ОЧЕНЬ понравился, особенно отношение персонала.
Полотенца у нас меняли ежедневно, убирались тоже, тараканов не было, кондиционер не шумел, телевизор работал без помех.
Renegatka (Москва)
31.01.2011 12:20
Хороший отель, ездила ещё до выкупа его Пегасом! вместе с уже писавшей тут Lacrimosa(ой)!!! Т.к. езжу на море купаться и загорать...ну и может эскурсии...то номер мне нуже поспать и...ну на балкончике посидеть, выпить советских напитков!!!! хороший номер, хширокие кровати (видала гораздо уже, а уж про подмосковные пансионаты, которые уже за такую-же цену, я вообще молчу!!!), 2 подушки на каждого!!! во второй раз, когда поселили на первом этаже вообще красота...иногда балкон не закрывали...ни чего не украли!! питание и напитки...ну это Египет, меня всё устраивает....ни разу желудком не страдала....голова от их алкогля тоже не болела!!!
Тараканов не видела.....ну не искала я их! Воробьи...ну не знаю, меня не напрягали, только не надо оставлять свою тарелку в одиночестве ;) Кондей шумит?? ну так там есть чудная кнопочка, которая шум убирает....а он прекрасно продолжает работать!!! методом тыка обнаружила!
отношение персонала....Как ВЫ так и ОНИ к вам, это 100%!! и не надо говорить, что я девушка...без всяких там приставаний и поцелуев!!! Трудно что-ли доброе утро сказать(на хорошем русском языке!) и улыбнуться!
Renegatka (Москва)
31.01.2011 12:29
ой! забыла! про пьяное русское быдло! познакомились там с молодёжью из Москвы и Ярика!! бухали некоторые из них...ну ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! да и мы не святые! и да же после пьяных приставаний ребят к арабам"ОЙ ТЫ МОЙ ДРУГ!!!"..ни кто косо на нас не смотрел, меньше не наливал! когда они уехали, с шуткой сказали нам "Слава Богу Ваши Друзья Уехали!!!" с искренней улыбкой...и мы дружно посмеялись!! у них хорошее чувство юмора! честно!...просто не все знают грань!
dre40 (Калуга)
12.10.2012 19:12
если это цена за двоих, то я тоже в шоке