Отдыхали в начале ноября, перед тем как туда поехать прочитали кучу отзывов, но все-таки остановились на этом отеле и не прогадали, тот кто ставит этому отелю оценки ниже четверки видимо до этого отдыхали где-то на Бали, и после этого он им кажется таким убогим. Нам все понравилось и все нас устроило, за 10$ мы моментально решили проблему с номером, потому что захотелось с видом на море и с балконом и нас тут же поселили, разнообразие еды огромное, фруктов море ( кроме манго, который мы без труда купили в городе), питание - отличное- потянет даже на пятерку, персонал вежливый, все по русски прекрасно говорят, даже на ресепшене.
Отель был забит до отказа, море под ногами, особенно для тех, кого поселят в 2-х этажных корпусах или бунгало , территория отеля зеленая, ухоженная, в номерах у нас убирались каждый день, с полотенцами тоже проблем не было, все было чистое и сухое, для детей вообще рай (хотя мы отдыхали без них) море достаточно мелкое, бассейн с горками с подогревом, большой взрослый бассейн, я даже не знаю какие недостатки назвать, наверное немного подпортил впечатление туроператор ГРАНД, а точнее представитель принимающей стороны - компания Тревел Вэй, гида никогда не было на месте, вобщем его задача - выкачивание денег из туристов, хотя к отелю это не относится...
Все говорили о каких-то мухах, таковых не было, зато много крабов, до кораллов плыть метров 20-30
Такси из отеля в город стоит порядка 25$, но как только мы спросили цену и вышли из отеля нам сразу было предложено 8$ туда и обратно,в городе цены можно сбавлять чуть ли не в три раза, желаем всем приятного отдыха в этом отеле.