Отдыхали с мужем в октябре 2010.
Пляж далеко,причом надо записываться на автобус заранее,что бы попасть туда.Сам пляж маленький.Бывает "талонов" на автобус нет вообще.Моря вам не видать....Можно идти на пляж другого отеля,но это платно.Если постоянно туда ходить,ударит по кошельку.
Номер у всех практически одинаковый.У кого-то по больше,у кого-то по меньше.Без балконов.Интерьер скромный.Не новая мебель,по ширпанное все (но для нас это было не важно). Лично у нас были в номере (1101) маленькие муровьи.Но они были только на полу,в районе ванной.На постели никого из живности не видела,а то сошла бы с ума)))
Питание.Было все.Курица,гуляш,другое мясо,картошка,рис,фрукты,овощи,пирожные,кофе,чай и др.Но для нас это все было не совсем привычным,ели не с удовольствием,но голодными не оставались!Очень сильно не нравилась закуска на пляже или у бассейна.Какие-то дурацкие булки....А когда на пляже находишься в обеденные часы - приходилось есть их.
Присутствует антисанитария.Белье постельное нам ни разу не поменяли на чистое.
Территория мне ОЧЕНЬ понравилась.Красивый бассейн (но сильно хлорирован),вокруг пальмы,цветочки есть.
Анимация слабая.Постоянно повторяется.
Отель для пожилых и детей.Молодым там делать не чего,поверьте!!!Всё замирает в 11 ч.вечера.
До центра (Наама бей) далековато.Но в 1й же день мы пошли туда пешком.Дошли за 50 мин.,но мы по дороге постоянно куда-то заходили.Часто ходить туда пешком надоест.Придется записываться на автобус (так же,как на пляж) За такси больше 2 х доллоров не давайте.Торгуйтесь.
В целом отдохнули на 3+ на многое закрывали глаза.Но если решимся ехать снова в Шарм,то отель точно будет не этот.Думайте.Рассказала,как на самом деле все было!!!!На фото всё кажется намного красивее!
Об отеле «Amarante Garden Palms 4*»
Алёна Ч. (Самара) да любого через дорогу