Отдыхали в этом отеле в конце октября 2010 г. с ребенком 4 года. В общем отель оставил хорошее впечатление. Отдохнули в удовольствие! Отель замечательный для семейного отдыха. Большая часть туристов из Германии, но и из России тоже много! Территория очень красивая, большая, горки впечатляют! Горки для детей и взрослых всех возрастов и уровня экстрима. Ребенок с удовольствием катался как на детских, так и на взрослых горках (на взрослых горках разрешено с 10 лет, но нас пускали на двойных кругах на некоторые из них). Хочу предупредить, что вода в бассейнах прохладная (они пишут что басейны с подогревом, но это не так как в Турции), малышам холодно, были случаи когда дети простывали, температурили. Питание нормальное: овощи, фрукты, выпечка, мясо (говядина и курица), яйца, сладости всегда в большом колличестве, детского меню нет. Номер достался хороший, ничего не доплачивала, мы приехали в 12-00 по местному времени, заселили в течении 30 минут. Уборка номеров ежедневная, смена полотенец и белья регулярная. На пляж ходит автобус: каждые 15 минут, ехать до моря 5 минут. Автобус ходит с 8-00 до 17-00 бесплатно. Пляж хороший, большой, лежаков и полотенец всегда хватало. Море великолепное, мелкое, вода 26 градусов. Берег песок, в море заходить только в резиновой обуви иначе можно пораниться об коралы, там много морских ежей. Обувь для моря можно приебрести как на территории отеля, так и по-соседству (рядом с отелем есть небольшой торговый рыночек там по-дешевле МАГАЗИН С ФИКСИРОВАННЫМИ ЦЕНАМИ вывеска на русском!)