Были в этом отеле с 16по 25 октября 2010г.Отель очень хороший ,зелёная территория,хорошее обслуживание,правда ,в барах обслуживают очень медленно.Приехали в 10 утра-заселили сразу ,жили в главном корпусе с видом на море,без всяких доплат!Комнаты очень большие,убирались регулярно,крутили всякие фигуры,по приезду положено две 1,5 литровых бутылки воды,потом воду можно брать в любом баре круглосуточно и без ограничений,как это бывает в других отелях!Напитки как,наверно ,везде в Египте не очень ,мы пили ром ,пиво и розовое вино,вроде бы более менее.Кстати соки там пакетированные-яблочный,апельсиновый и ананасовый.Питание хорошее,каждый день тематические вечера,в ресторане всё делается быстро и слаженно,мы познакомились с официантом ,так у нас всегда был самый хороший столик!Пользоваться можно территорией и всеми ресторанами,барами трёх отелей Sea Club,Sea Life и Sea Garden,ходили мы в только в Sea Life иногда обедать и ужинать,в принципе питание одинаковое толь в Life вкуснее сладости и народу всегда меньше.Очень хороший риф в отеле,глубина около рифа 40м.,много всяких рыбок,мы несколько раз ходили на дикий пляж-направо по берегу,тоже очень красиво.Ездили на экскурсии В Рас-Мохамед,очень понравился гид Шериф,рассказал всё про Египет,что надо и не надо.Ещё ездили на шоу 1001 ночь-впечатляющее зрелище,только при входе во дворец шмоняют сумки,вынимают воду,сигареты и т.д.,правда при выходе отдают!Воде бы всё очень неплохо,но в Турции нам понравилось больше,не знаю почему,может там как-то душевнее...Кому нужно узнать больше ,пишите-отвечу!
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «Charmillion Sea Club Resort 5*»