Как я соскучился по Питеру
Октябрь 2010
28.10.2010
Как я соскучился по Питеру
Отдыхали в четвером с 10.10.10 по 18.10.10 . Начну с того , как заселяли в отель . После встречи в аэропорту на 3+ к 22:00 приехали в отель . Сразу отправили на ужин , аргументируя , что потом все закроется и будете голодными . После трапезы оставляющей желать лучшего к качеству кухни пришли на рецепшен , где нам пытались впарить номер аля вилла с проходными спальнями :) К моменту разборок и выбора номеров приехали итальянцы , как я понимаю все номера у них были заранее забронированы и проблем таких как у нас не было . Чудом дали два номера рядом 266 268 . Номера хорошие тихие , рядом с морем , мула не мешал :) Теперь о питании ....Это ужасно , я в Питере в родной столовке такого не видел !!! Пересоленое , все что можно испортить они испортили , фруктов нет , соки разведенный концентрат инвайт , радовали только вареные яйца и омлет . относительно не плохая рыба в кляре , все остальное не вкусно , даже турецкий горох он же ХУМУС , который в Израиле я ел с удовольствием они умудрились недоварить . Теперь о развлекалове и отдыхе : тоска , анимации нет , а если и есть , то на итальянском языке . Приставучий персонал задолбал своими бахшишами , одному доллар , другому . Я не жадный , но это не должно быть так навязчиво . Лежаков перед бассейном и на пляже катострафически не хватало , приходилось вставать , как в пионерлагере для того чтобы погреть свою тушку и занять место под солнцем. Реально задолбали мурены в море , конечно не трогали нас , но плавать в их окружении не в кайф . Море прекрасное , рыбы супер , на 5+. В бассейнах все тоже отлично . В итоге - раз можно съездить и отдухнуть , но второй раз уже не поедем .
3.0

28.10.2010 22:32
Брали бы хорошую "пятёрку" и не соскучились бы за неделю по Питеру. А бакшиш можно раздавать и самому, не дожидаясь, пока начнут выпрашивать.
29.10.2010 09:49
Эллен , я ехал отдыхать , а не поднимать благосостояние уборщика номера под ником Андрей ,хотя об этой традиции я прекрасно знал :) Еще хочу добавить , что вылет обратно был вечером , а номер продлять отказывались , говорили в 12:00 выметайтесь . В итоге жена пошла и за голубые глаза ей продлили один номер до 18:00 .
29.10.2010 10:38
29.10.2010 14:46
Как я понимаю , это не совсем дешевая четверка , судя по прочитанным отзывам ранее один из лучших не считая Four Seasons . Что касательно притязательности , то кому и помойка с бомжами шикарная столовая и Мария , будте вежливее к чужому мнению , а то складывается впечатления , что вы там работаете :)
29.10.2010 14:56
Забыл дописать , номер продлили за 60 $ , а не за красивые глаза !
29.10.2010 14:57
Забыл дописать , номер продлили за 60 $ , а не за красивые глаза !
29.10.2010 15:23
31.10.2010 17:43
Что же вы такой недовольный?
Еда нормальная, для Египта даже очень. На завтрак стандартный набор, яичнца, омлет, блинчики, овощи, фруктовый салат, сыры, слойки, круасаны, да еще и для особо проголодавшихся с утра можно мясо-котлеты с гарниром взять. На обед-ужин мясо-рыба, курица всегда, морской коктейль, не считая овощей, сладостей и прочей "петрушки". А какая там ПАСТА? Каждый день разная, повар молодец. Фруктов не много, но разве дыня, виноград, инжир, финики за раз вам мало? простите, но я уверена, что дома НИКТО СТОЛЬКО НЕ ЕСТ!
Соки - юппи? Так это везде. А хотите свежевыжатый, так его там тоже ДЕЛАЮТ! Но за доп плату естественно.
Анимации нет? Ну уж простите. Днем и растяжка, и аквааэробика (и утром, и днем), и дартс, и еще какие-то конкурсы. Если хотите веселья, то будет.
Вечером - мини диско, танцы, шоу, ночная диско.
31.10.2010 17:46
С чем соглашусь - так это по поводу лежаков, вставать надо рано, чтобы места занять.
01.11.2010 09:41
Что касательно свежего сока , то могу сказать , что покупал пару раз из каких то пластиковых бутылей , то есть выжат он был не при мне , а в другом месте . Так было и на завтраке и рядом с бассейном и баром. Нормальный сок удалось попить только в OLD CITY , а в отеле это прошу прощение не сок . Хорошие фрукты тоже удалось попробовать только в старом городе , манго просто супер , хотя я и не любитель его . Марина , а где вечером на территории отеля вы видели анимацию , мне не встречалась ?
Натали (Тверь)
02.11.2010 20:55
ставить на одну ступеньку Faraana и Four Seasons смешно ей богу.
03.11.2010 23:24
у Корал бара, где бассейн с волнами. после мини-диско были танцы. сами отдыхающие и аниматоры зажигали. а потом в амфитеатр перебирались на вечернее шоу. смеяться до слез не мешало и не знание итальянского.
03.11.2010 23:25
а хотите манго в отеле то это вам в азию ехать. там и креветки королевские и т.д. и т.п.
сколько ж стоит 9 ночей в этом отеле?
07.11.2010 20:18
на человека - 30000 (всё включено) 7 ночей 8 дней
Ксения (Москва)
10.11.2010 01:18
какая была погода, ветер был? И вообще стоят-ли на пляже заграждения от ветра? можно ребенку (3 года) спокойно войти в море?
udachi (Москва)
13.11.2010 14:37
ксения, ограждений нет, ветерок начинается, почитайте мой отзыв, если вопросы пишите. я ездила с 2=х летгей дочкой - отель не для детей!
Такое впечетление ,что Вас дома не кормят и на отдыхе Вы хотите отъесться .Не понимаю тех людей которые никак не могут нажраться.
30.11.2010 14:38
Да , на отдыхе я хочу отдыхать , есть то , что мне нравится , а не выбирать между омлетом и омлетом , хочу нормальное обслуживание , по меркам СПБ это гламурная столовка и если туда ехать , так это только понырять в море , на солнышке позагорать не удастся , все лежаки будут заняты . Марина , я в состоянии купить любой тур и отдых , просто вляпался в это по восхищенными отзывам об отеле. Хочется отдыхать , а не напрягаться ! всем желаю хорошего отдыха и предлагаю закрыть тему.
ALF (Москва)
09.01.2011 01:17
Ваш отзыв применим к 90% отелей Египта, но Вы явно переплатили.