Мы отдыхали вдвоём с подругой. Приехали в отель в 6 утра. И сразу же нас поразила уютная атмосфера, голубой бассейн, необычной красоты цветы... В общем, всё нам понравилось! Но в самом начале, были маленькие моменты, которые не очень-то понравились. Т.к. заселение происходит в 12, то мы расчитывали на это время. А пока мы оставили вещи на ресепшн, сходили на море (пешком минут 6-7). И прийдя к определённому времени, ожидая заселения, нам сказали, что мест нет, но мы заселим вас в другой отель ("Larissa Blue"). Что нам не понравилось! И проведя 1 ночь в другом отеле, мы не сильно расстроились. Нам было с чем сравнить. На следующий день за нами приехал автобус и наконец-то нас поселили в наш "Solim". И окунувшись в жизнь этого отеля, мы были в полном восторге. Он небольшой, но ОЧЕНЬ уютный. Территория небольшая, но задумано всё красиво. Так сказать маленький рай!  Питание отличное, разнообразное. И по сравнению с другим отелем, всё ОЧЕНЬ вкусно. Конечно мало мяса, но всё отлично! Прийдёшь вечером после моря на ужин, солнце садится... Выходишь к бассейну с тарелкой вкусностей, садишься за столик... Тёплый ветер раздувает волосы... Играет приятная музыка... Моменты незабываемые! Просто, всё здорово!  Не знаю, говорить можно много, но возвращаясь в воспоминания об отдыхе, "Solim" оставил тёплые воспоминания! Рядом есть отель "Solim Inn", тоже туда свободно можно ходить. Вот тоже есть с чем сравнить. Наш отель намного уютнее и комфортнее. Анимация в отелях на любителя. И в основном она проходила в "Solim Inn". Но турецкая ночь лучше прошла в нашем. Веселее! Номера небольшие, убирает через день. Есть кондиционеры. Но на 1 этаже лучше не заселяться. Говорят, там не очень! В общем, те, кто выбрал этот отель не пожалеет. Нам было с чем сравнить и "Solim" оказался лучшим. Так что советую!

Об отеле «Solim Hotel 3*»
Небольшая, но всё очень красиво и уютно!
Для молодёжи советую посетить пенную дискотеку в Анталии (на самом высокой точке Анталии) "Magic Mountain". Поверьте, оно того стоит! Вид Анталии как на ладони... Ночные огни... Зажигательная музыка... И на море огни многоэтажных лайнеров... Вид потрясающий. Советую!!!
Обязательно попробуйте хамам (турецкая баня). Ощущения обалденные! Делают отлично!
Пляж галечный. Но мне показалось, что даже лучше чем песок. Камешки не острые и один к одному. Маленькие, гладенькие... Вода в море прозрачная... Теплая... Особенно ночью ;-) (для любителей). Лежишь на волнах... ночное звёздное небо, волны качают... Ой, сказка!  Девушки, только не вздумайте одни ходить! Обязательно с молодыми людьми. От греха подальше!
В отеле были всякие разные люди. Но в основном семейные (молодые пары).