Здравствуйте всем.Отель нам понравился,все чисто,ухоженно,в холле постоянно свежие цветы в вазах,благоухают.Номер брали стандартный,все как на картинке на 100%,в ванной комнате есть все необходимое,номер убирают каждый день,как и постельное белье с полотенцами.Территория отеля чистая,ухоженная,как и бассейны.Мы брали систему все включено,которая только начала действовать в отеле,были некоторые затруднения со стороны персонала,так как они даже не знали,что нам бесплатно,что платно,вообщем здесь некоторая путаница возникала.Оказалось,что в системе все включено,многие напитки платно и не везде нам было можно бесплатно кушать,только в главном ресторане,а в остальных платно,но зато завтрак,обед и ужин.Персонал не очень хорошо владеет русским языком,так что знание хоть немного английского языка нам пригодилось.Питание на 5+,все было вкусно,не говоря уже о выпечке.Русских в отеле мало,в основном итальянцы,лежаков всегда хватает,пляж свободный.О море могу сказать,что захода плавного нет,идешь по коленку,в специальной обуви,а дальше обрыв,пантон еще не построен,месяца через 3 построят,так как уже укладывали при нас его.Ходили на пляж соседнего отеля,там можно было побарахтаться,кто не умеет плавать,и с пантона попрыгать.Вечера в отеле тихие,кто хочет спокойного отдыха от людей и шума,вам сюда.Вечером примерно с 9 часов было каждый день маленькое шоу на час,где выступали их ансамбли.,играла живая музыка.Можно поиграть в теннис,бильярд.Спа центр еще не открылся.Над головой то и дело летали самолеты,но их шум не напрягал.И еще на заметку,смотрите,за что вы расписываетесь в чеке за услуги и сколько раз.Мы заказывали один раз кальян,расписались,а на следующий день мальчик,который работает с кальянами нам сказал,что потерял чек и попросил расписаться еще раз,мы поверили и в итоге расписались и заплатили дважды,так что надо быть на чеку,каждый наровит обмануть.А так в целом отдохнули классно,все понравилось,летели турфирмой Пегас,с ней особых проблем не было и в Израиль экскурсию брали все было хорошо.