Почитала отзывы о этом отеле и глубоко поражена такими мнениями о нем. Во многом отдыхающие правы, но можно взглянуть на все с другой стороны, отдаленность отеля от населенных пунктов, только придает большей экзотики и потом как приятно отдохнуть от шума и суеты на песчанном берегу, а не резать ноги об красивые коралы, купаясь в теплом море.Потом была куча экскурсий, а то что не накормили, так кто запрещает заказать еду в номер или сходить в ресторан и покушать там, мы этим активно пользовались и нам понравилось. Еда там не такая уж плохая, просто надо же думать что в любой стране есть свои национальные особенности, в т.ч. и в приготовлении блюд. По поводу "звездности" отеля, что разве никому неизвестно что в Египте присутствует своя классификация? Какая разница, что занавеска немного оторвана, в номере сидеть и смотреть на оную это слишком дорогое удовольствие, намного приятнее принимать солнечные ванны, купаться и заняться спортивными играми. Кстати всем желающим не запрещалось активно играть в водное поло, например.Насчет животных в номере - не встречала.Два слова о гиде Аделе, нормальный человек,по моему он очень старался удовлетворить все претензии и весьма удачно. И всегда помогал нам в различных ситуациях.Так что зря вы на него. А еще для особо скучающих, расскажу что можно заказать такси и съездить в Хургаду, туда 2 часа 45 мин и обратно столько же,по деньгам вышло немного, а сколько впечатлений. В общем, я и мои друзья весьма неплохо провели время, хорошо отдохнули, загорели, пообщались с местным населением и с чувством полного удовлетворения поехали домой.И всем остальным того же желаем!