Суперотдых!
Октябрь 2010
24.10.2010
Суперотдых!
Отдохнули просто суперски, отель очень нам понравился! Теперь подробнее-ездили 2 взрослых и ребенок(2,5года), путевку покупали за 3 дня до вылета из-за малыша(т.к была вероятность заболеть), покупали у Мостревел по спецпредложению, на троих за 10 н.(11 дней) с топливным сбором и с визой(кстати теперь у Мостревела её можно брать сразу и не стоять очередь при прилете) вышло 42000 р.Нареканий к туроператору никаких, молодцы-всё четко и быстро. Прилетели, нас встретили, быстро заполнили автобус, доехали до отеля за полтора часа, с одним заездом в другой отель.Размещение в отеле начинается с 14-00, раньше не поселят,не предлагайте денег.Мы оставили вещи в багажном отделении и пошли смотреть территорию, т.к нам сразу одели браслеты, то и пообедали.
ПИТАНИЕ-много и вкусно(правда салаты с макаронами мы не пробовали),мясо есть(в основном курица, индейка), соевые сосиски, как ни странно ребенок их уплетал за обе щеки, рыба практически каждый день, на гриле, тушеная, жареная.Овощи(картошка, салаты из капусты,зелень, очень вкусные оливки, помидоры, огурцы и т.д).Из фруктов были сливы, арбуз, яблоки и апельсины.Вкусное пиво, неплохое вино,еще пили джин и водку-без проблем.На пляже жарят вкусные пончики, пекут гёзлеме, картошку фри,гамбургеры.Вообщем еды много,мы поправились за эти дни.Правда мужу под конец хотелось разнообразия и мяска в виде свининки или говядины. Есть детский стол-картошка, макароны, тушеная курица, вареные овощи, суп, молочная каша.Есть пластиковые яркие тарелочки и маленькие столовые приборы. Так же есть микроволновка и блендер, можно ехать и с совсем малышами.Достаточное количество детских стульчико(Чико и еще какая-то фирма).
Выпечки не так много, но всё очень вкусно, обычно я не ем столько сладкого, но тут не смогла удержаться.Иногда возникали проблемы с поиском свободного стола и вилок, но это довольно быстро решалось,официанты постоянно снуют туда-сюда, хамства вообще не было, улыбались и то и дело подмигивали ребенку.
НОМЕР-часто говорили о слышимости, но мы повелись на то, что он двухкомнатный и закрыли на это глаза.Скажу-слышно очень и всё, хорошо, что ребенок нагуливался и не реагировал на шум.Сам номер очень чистый, всё работало, стеклопакеты, холодильник ЕСТЬ,душевая кабина вместительная и удобная(мылись вместе с ребенком).В одной комнате широкая кровать,во второй двухярусная детская кровать, оттуда выход на балкон, дверь на него закрываеться на ключ.Между комнатами просто шторка.Балкон очень большой, есть сушилка, что удобно.Вид из номера частично на море, соседний отель с красивым садом.
МОРЕ!!!Просто обалденное, красивое, чистое,песочные пляж и вход, иногда попадаются камни, но с правой стороны(у водных развлечений) их нет. В первые дни была очень прозрачная вода, даже доплыв до буйков-видно было дно. Потом немного заштормило и такой видимости уже не было. Пляж просто создан для детей, вход в воду постепенный. Водичка теплая(учитывая, что мы были в середине октября), купались каждый день. Есть басейны(2 взрослых и 2 детских,один из которых с маленькой горочкой), купались, могу сказать, что не слишком хлорированый.Есть 2 водные горки, включают 2 раза в день, утром и после обеда.
Есть детская площадка, в детский клуб мы не попали, вечером для детишек мини-диско.Это что-то, дети туда просто рвутся.Даже наш 2,5 годовалый каждый день нас туда тащил. Кто был в этот период наверное помнят мальчика, который наворачивал круги у сцены.
АНИМАЦИЯ-есть и не плохая, класный аниматор Бора и диджей Джозеф.Много российской музыки.
ТЕРРИТОРИЯ-очень красивая и большая, многие котеджи увиты плющем до крыши. Может чуть более ухоженности и не хватает, но всё очень уютно и зелено. По территории гуляют цесарки, есть мини-зоопарк(утки, гуси, цыплята, купы, петухи). На пляже один раз пришли павлины, видимо с соседнего отеля.
Растут мандарины, мы даже попробовали один, оливковые, апельсиновые деревья.
Если выйти из отеля на право, то найдете там большое множество лавочек и магазинчиков, бар, телефоны, мы покупали фрукты(бананы, клубнику и гранаты-не дорого по московским ценам).
С погодой нам повезло, были дождики, один раз гроза, но солнышко было каждый день, днем жарко, под конец ближе к 23 числу вечером уже прохладно, надо брать кофты и свитера.
В Турции мы были второй раз, но первый раз с ребенком и обязательно поедем еще и если бы не слышимость в номерах отелю поставила бы твердую пятерку. В отеле очень дружелюбная, уютная и ненапрягающая атмосфера. Не бойтесь-смело езжайте туда с детьми, для них там много условий. Классно отдохнули, желаю всем того же!
P.S Посетите хамам,за 20 долларов вам обеспечат 1,5 часа расслабления. Сама была в первый раз, очень понравилось, трут, моют как ребенка, даже вытираться самостоятельно не дают.Массаж с оливковым маслом-супер!
О стране «Турция»
О курорте «Инжекум»
Об отеле «Armas Green Fugla Beach 4*»