29.06.2016
Отель просто СУПЕР!!! Есть предложение поехать в следующем году всем кому понравилось, если ВЫ-ЗА тогда пишите! Ну и немного об отеле: отдыхала с 08.09.05 по 15.09.05, с попутчиками оказалось туго, но я не унывала поехала одна. Перед самым отъездом начиталась плохих отзывов и почти пожалела о своем выборе, но приехав в отель поняла что люди писавшие ниже отзывы наверно настолько "заелись" что наслождаться отдыхом в полной мере просто не могут (им не-обходимо отдыхать на КАНАРАХ или БАЛИ). Поселили меня в бунгало как ни странно достаточно близко от моря и главного корпуса(3*** БЕЗ ДОПЛАТЫ)и с заселением проблем не было, минут 15 на все. Повезло! Номер-блеск! Швейцар принес сумки объяснил где что находиться и удалился. Мебель новая, техника исправная. С едой тоже проблем нет, правда в рестораны по заказу так и не попала, но и голодной не осталась! Всем советую ресторан у водопада, там меньше отдыхающих в отличии от центрального корпуса, а за ужином включают под-светку "звездное небо" выглядит обалденно. В еде я не превередлива и считаю что выбор блюд вполне приличный: салаты, мясо, рыба, фрукты, всевозможные сладости, короче все как положено . Сама я от жары почти не ела если только фрукты. Напитки тоже ничего, пробовала вино, коньяк, "виск-колу"- кто отдыхал тот поймет. Напитки
конечно разбавляют но никакого криминала в этом нет! Народ - это не повод портить себе отдых! Немного о пляже, галька терпимая, лежаков всегда хватало почти в любое время(у басейна кстати тоже). Вечером, в день моего приезда приезжали "Мошенники". После концерта была пенная дискотека(и как оказалась каждый последующий вечер, но обычная-без пены, если чесно я не любитель). Музыка там отличная, скажу больше - лучше чем на некоторых московских дискотеках. Вобщем отрыв полный. Русских достаточно много, сразу познакомилась с девчонками и ребятами, некоторые конечно напиваются до "поросячего визга" и устраивают дебоши с персоналом, СТЫДНО ТОВАРИЩИ А "РУССКИХ ТУРИСТОВ"! Но славо богу алькоголь скосил не всех и остались еще здравомыслящие, есть среди них и русские. Про анимацию сказать нечего - я не ходила. И наверно единственным БОЛЬШИМ ОГОРЧЕНИЕМ для меня было общение с сотрудниками САНРАЙЗ ТУР! Вышеупомянутый швейцар был в СТО раз приветливее девушки МАШИ. Она не только не давала интересующей информации,но и вела себя так будто я ей
чем-то обязана! Но завидев своих коллег она тут же расплывается в улыбке. Да и остальные сотрудники оставляют желать лучшего и помощь от них это своеобразное одолжение Вам. Короче их поведение просто возмутительно. От гидов вообще масса неприятностей, впа-ривают всем экскурсии, а о недостатках умалчивают. Короче мой Вам совет - отдыхайте в отеле т.к. на эксурсиях утомляет дорога, да и просто потеряете драгоценное время отдыха. Я например почти не спала, до 3 утра на дискотеке, а в 8-00 уже на пляж чтоб
самое интересное не проспать. Могу только посоветовать турецкую баню,единственное стоящее мероприятие из предложенных гидом.
Ну все не будем о грустном, отель просто чудо, территория огр-омная, каждый день открываешь для себя новые места. Персонал приветливый. Всем советую! Даже если не наедете друзей для совместной поеъздки, не беда, обзаведетесь на месте. И конечно место встречи изменить нельзя - ресепшн (после дискотеки).
Если есть еще вопросы или кто то не согласен с вышеперечисленным,(а может кто-то отдыхал в это же время и узнал меня) пишите, ПООБЩАЕМСЯ!!!
Об отеле «Sunrise Park Resort & Spa 5*»