Как долго и мучительно выбираем туроператора... Читаем отзывы, вспоминаем собственные ощущения от перелетов - пытаемся подобрать более надежного авиаперевозчика, с наиболее комфортабельными самолетами, с удобным аэропортом вылета и прелета и пр... И вот! ты определился, покупаешь желанную путевку на заслуженный отдых, в которой черным по белому прописаны все выбранные параметры перелета на курорт и обратно.
Возможно, это ни для ни кого не новость, но я все же замечу, что все эти наши потуги с выбором аваикомпании не стоят и ломанного гроша! Туроператор может поменять ВСЕ! И время вылета и аваперевозчика и аэропорт вылета/прибытия!
Моделируем ситуацию:
Выбираем авиакомпанию с хорошей репутацией, новым авиапарком, вылетающим в удобне время с желаемого аэропорта, и накануне тебе сообщают, что летишь на самом деле ты компанией "Дуновение ветра" на старом корыте с крыльями, до которого будешь добираться с вещами и детьми 5 часов по пробкам.
Согласитесь неприятная перемена, а если ты боишься летать, то для тебя такая перемена не просто неприятность, а реальный стресс.
Плюс к этому, советую никому не планировать никакие мероприятия на последний вечер/ночь/день т.к. весьма вероятно что этого времени у вас не будет, несмотря на то, что вы оплатили это время - перенсти вылет домой часов на 12 раньше тоже законные возможности оператора...
Эти возможности есть у всех операторов, но Пегас отрабатывает все эти варианты по полной, что сильно омрачает отпуск!
Вы редкая везунья раз ни разу не было обломов, я вот был второй раз и пегас подпортил по максимому :(
2 вредина
Мария, подозреваю что такие посты уже имели место быть, поэтому в начале оговорился, что возможно это и не новость, но писал для таких как я сам, кто редко куда-то выезжает из матушки России и многого не знает... Для меня все это было очень неприятной новостью.
2 Lika
у туроператоров выбор авиакомпаний ограниченный, но порой людям важнее авиакомпания нежели оператор
а я откуда знаю? оО )))