Отличный отель
Сентябрь 2010
19.10.2010
Отличный отель
Отдыхали с 18 по 29 сентября 2010 года. Отель СУПЕР!
Отправляющая сторона TEZ тур - все на высоком уровне, без накладок, впрочем, как обычно.
В отель прибыли к обеду, поэтому сначала отправили нас обедать, потом разместили по номерам. По моей просьбе, причем без каких-либо доплат, разместили в бунгало. Все номера в бунгало с видом на море. В основном корпусе, как повезет... Номера в бунгало просторные, удобные, но пошарпанные - стены, двери, мебель давно не ремонтировались и не менялись. Кондиционер не работает, вернее, он шумит, но холодного воздуха не прибавляется. Хорошо, что отдыхали в сентябре - уже не было такой бешенной жары и ночью спали с открытым балконом - было комфортно. Днем в номере мы практически не были, поэтому нам в общем-то кондиционер был не нужен.
Очень понравилась территория отеля - все в зелени!!! По всей территории пальмы, сосны, стволы которых обвиты лианами, много зеленых лужаек для отдыха, красивый детский городок со своим бассейном и водной горкой. Есть большая водная горка для взрослых, которая работает 2 раза в день по 2 часа. На ней катаются и маленькие дети и взрослые дяди и тети - очень весело и забавно:)))
Море очень чистое и прозрачное. Пляж небольшой, но мест и лежаков всегда хватает. Заход в море по лесенке - глубина сразу по грудь, что не очень удобно для тех, кто с маленькими детьми. Хотя большое количество мамашек именно с маленькими детишками постоянно купались именно в море, а не в бассейне. Сам отель находится в бухте. Напротив отеля множество зеленых островов. До них можно доплыть на катамаране или на каноэ, которые даются на прокат бесплатно. В маленьких бухточках этих островов вода изумрудного цвета - просто сказка!!!!
Развлечений в отеле достаточно: волейбол, мини-гольф, настольный теннис (столы в закрытом помещении и на улице под соснами), аква-аэробика, бильярд, дартс, степ, гимнастика, водное поло, каток с видом на море (экзотика!!!!) и даже СПА салон, где можно посетить сауну, турецкую баню, пройти курс массажа и различные процедуры по оздоровлению организма. Цены вполне разумные. Для примера - 30-ти минутный медицинский массаж спины - 3 сеанса стоит 100 ЕВРО. У бассейна иногда проводят мастер-классы различных видов массажа, СПА процедур. Можно записаться на курсы подводного плавания. Можно взять велосипед напрокат (прямо в отеле) и покататься по набережной, которая соединяет 2 города - Мармарис и Ичмелер. Вечером можно прогуляться пешком до Ичмелера - 20-30 минут медленным прогулочным шагом, или поехать на долмушке (маршрутное такси) в Мармарис - 5 минут. В общем,если вы любите активный отдых, не будете скучать.
Питание отменное! Такого разнообразия блюд из мяса, рыбы, фруктов, овощей и выпечки я не видела еще ни в одном отеле Турции и Египта. Кто блюдит фигуру - этот отель не для вас. Рестораны a la carte не посещали, зато ходили в рыбный ресторан в Ичмелере - было очень вкусно и не дорого - рекомендую!
В общем, мы довольны отдыхом! Хочется туда вернуться!
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Grand Yazici Marmaris Palace 5*»