отличный отдых
Сентябрь 2010
18.10.2010
отличный отдых
Отдыхыли с 23.09 по 03.10. 2010 года. Отель отличный. Заселили быстро и без всяких денег вложенных в паспорт, в главном корпусе отеля на первом этаже.
Питание на 10+. Такого разнообразия не видели нигде. Всё очень вкусно. Огромное количество блюд совершенно на разный вкус. Много фруктов. Мороженное не очень, но сыну понравилось.
!!!! Анимация прекрасная. Тимур и его команда поработали отлично. Весело и ненавязчиво. Каждый вечер шоу в амфитеатре. Аквааэробика, водное поло, волейбол, бальные танцы, степаэробика, боча, дротики. Ребенок был в восторге от детских аниматоров (Вика и Ирина) и минидиско. Харибо с его вечным : "ДРОТИКИ"(Эротики) запал в душу ребенку. Муж с огромным удовольствием играл в "водка-поло" (водное поло). Тимур вообще вне конкуренции!!! Огромное спасибо ребятам!!!
Ездили на экскурсию. Прогулка на пиратской яхте с купанием и детской анимацией. Целый день деткам скучать было некогда, развлекали их отлично.
Уборка в номере не смотря на то, что оставляли мы доллар или нет была хорошей. Никаких нареканий. Оставив однажды доллар не на кровате, а на тумбочке рядом с кроватью, нашли его там, где оставили, а номер чисто убранный. Удивило.
Море очень чистое, лежаки свободные находились всегда. В бассейне также очень хорошая вода, никакого запаха хлорки.
Персонал приветливый по-русски говорят практически все. Достаточно магазинчиков возле отеля. Сладости и сувениры купили там. Муж торговался виртуозно, чем поразил многих продавцов. Получали не только скидку процентов в 50, а в некоторых местах и больше, но и подарки. Не говоря уж об обязательном чаепитии...
Также большое спасибо нашим гидам Ольге и Анне. Всегда на месте, на любой вопрос есть ответ.
В общем и целом отдых отличный!!! Спасибо всем кто помог нам осуществить его!