Территория: чисто,красиво,чистые бассейны,тёплое и чистое море,чистый пляж.
Обслуживающий персонал: все друзья,пока не скажешь слово "нет" в магазинах..... Везде одно хамьё. Хоть выпивка и бесплатная,но бармены на русском языке говорят,что спасибо в карман не положишь!!!
Отель: мы заплатили не малые деньги,но такоко номера,как у нас,я ещё не видела!!!! Много комаров,большие муравьи,тараканы(видела лично 2 раза)
Еда: ежедневно всё одно и тоже,еда тёплая!!!
Климат прекрасный:на 3 день отдыха и до конца, был сильный ветер,в дальнейшем трахеит и грибок ушей от воды.
Браслеты:сделаны очень плохо,чеков за потерянный не дают,приклеивайте на скотч,если не хотите отдать лишние 50 долларов!!!!(деньги идут в карман на ресепшене,при нас они туда были положенны)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесплатно: выпивка низшего качества,3 аква горки,по остальным пешком лично ходил мой муж и все остальные отдыхающие....
Платно: дискотека,программы (не ходите)
P.S. уборщики номеров берут 3 доллара за ватные палочки для ушей,хотя они идут каждый день бесплатно. если вы не улыбнулись Вы враг!!!!
Этот отдых подходит тем,кому нужно только море!!!
Деньги меняйте в Москве на доллары объязательно.
В самой хургаде делать нечего,но поторгаваться с продавцами надо.Масло страйтесь не брать,на коже не более 3 часов держиться,а в аромолампе моментально превращается в винную бражку.
Всё время отдыха не было горячей воды,на просьбу включить ей,только мотали головами!!!!
О курорте «Хургада»
один мусор
Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»
Отель, реально, плохой, хоть и "пятёрка". С умом надо выбирать отели и знать, что Вы хотите от своего отдыха! КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с Владом, что Египет - помойка. Покупайте отель не за 300 долларов , а за 1000 долларов на человека, и не будет у Вас помойки. Только что я сама вернулась из Египта, кстати, ездила в 10-ый раз и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна. Поверьте, за 22 года я объехала много стран и мне есть, с чем сравнить. На днях напишу отзыв по своему отелю.
С умом то у нас всё в порядке,мы достаточно обеспеченные люди,по 300 долларов на человека мы брали лет 6 назад.Тур-оператор обманул,за что и получил хороших люлей вместе с менеджером!!!
Согласна! Были в мае 2010. Отель действительно ужасный, и стоит далеко не 300 $ на человека, а порядком больше. Отношение к российским туристам хамское, я первые два дня пыталась улыбаться, но на третий не выдержила, нервы сдали, в отеле грязь, по еду вообще молчу, 2 недели лечились от отравления по приезду. Кроме пироженых и то не всех там лучше больше ничего не есть. Я там ещё до кучи пыталась свое день рождение отметить и его испортили. Вобщем никому не советую!!!