Отдыхала в Белконти в сентябре 2010 г. Отель очень понравился, соотношение цена-качество = ПРЕВОСХОДИТ ОЖИДАНИЯ. Отель, территория, ресторан, анимация, ночные шоу все на высоком уровне. Единственный небольшой минус - море сильно волновалось, а так как в Белеке везде песок, было немного мутновато. Погода была замечательная почти всегда +30-35, вода где то +28. На пляже всегда всем хватало места. Еды выбор очень большой, просто круглосуточная вкусная кормешка :-) Большой выбор мяса, гарниров, сладостей, чая, лепешек, мороженного... Вечерние шоу каждый день были разные и интересные, постоянно приглашенный артисты, все профессионально! Кто любит пошопиться можно легко дойти до Белеке либо на такси доехать до Кадрие... Здесь вы найдете все, что вашей душе угодно красивые вещи, сувениры, обувь, сладости... Ночью на дискотеке в отеле на свежем воздухе вполне зажигательные современные хиты, в основном на танцполе зажигало много народа :-). Отель очень понравился, могу сказать, что съездила бы туда еще раз!!!
Об отеле «Belconti Resort Hotel 5*»