И снова здравствуйте!
Вот кто то говорит что больше никогда не вернется в этот отель! А вот я вернулась, вернулась не в отель, а к людям, которые там работают! А теперь подробнее...Скажу сразу, к тем кто приезжает в этот отель не в первый раз совсем другое отношение! На ресепшене нам незамедлительно дали хороший номер на 3-м этаже с видом на бассейн, за это отдельное спасибо Наде и ее коллегам! Как только разместились сразу пошли на море, море здесь просто замечательное! Больше всего мне нравилось ходить на море с 13 до 16 часов, весь народ в это время на обеде, а потом у них послеобеденный сон, так вот на пляже народу мало, можно спокойно поплавать в море и погреться после этого под ласковым солнышком.
Приводить описание отеля, его территории и перечислять все достоинства и недостатки не буду. Если кому то интересно, можете прочитать мой предыдущий отзыв, там все описано более подробно. С прошлого года здесь практически ничего не изменилось! Как всегда очень приветливый персонал всего отеля, везде чистота, красота, в общем все молодцы! Из того что изменилось: в турецкий день теперь на территорию отеля приезжают разные торговцы, размещают свои торговые палатки прямо на аллее ведущей в Гарден-бар, так что можно совместить приятное с полезным отдыхаешь и покупаешь всякую всячину. А еще прямо возле ресепшена - врблюд, живой! Можно кататься и фотаться, правда дороговато!
В этом году здесь были новые аниматоры, хотя в следующем они тоже будут новые. Тем кто заехал после нас и еще будет заезжать не повезло, будут жить в полной тишине, аниматоры уехали. А вообще они были умнички все без исключения, особый конечно привет Светочке и Эльдару!
Как всегда, отдельное слово о хамаме. Хамам - это пенно-кофейно-шоколадная сказка! Девченки, первым делом все в хамам, не жалейте денег, это стоит того! Персоналу хамама огромное спасибо, ребятки вы все просто молодцы! Если вы приехали и не знаете где хамам, не переживайте, просто ждите, к вам подойдет Федя и вы уже не сможете отказаться от того что он вам предложит... я имею в виду 120 минут релакса, уточняю - это пилинг всего тела турецким кофе, потом пенный массаж, потом маска из глины на лицо и в самом конце общий массаж всего тела! Поверьте, вам потом еще захочется!!!!
А теперь немного о диско-баре на пляже, ночные дискотеки посещали еженочно, ну а как иначе, отдыхать приехали и спать ложиться, жалко! Здесь тоже все знакомые лица: DJ Muhi, спасибо за хорошую музыку, ребятки-официанты, бармены, особенно Метин, Сервет, Эркан, спасибо за вкусные коктейли! И вообще, всему персоналу огромное спасибо за ваш фирменный халай! Для тех кто не в курсе немного раскрою секрет, халай - это турецкий народный танец, это очень красиво, и вы обязательно это увидите, если конечно не поленитесь и придете в бар после 23.00.
Ну вот и все о чем хотела написать!
Ах да, совсем забыла про водный спорт на пляже! Я же прокатилась в этом году на парашюте, рекомендую всем! Нисколько не страшно! Капитан Иззет, просто молодец, постарался на славу! Прокатил так прокатил! Запомню на всю жизнь!
Вот теперь точно все!
Сразу хочу предупредить тех кто читает мой отзыв и размышляет поехать в этот отель или нет - ни в коем случае не буду его расхваливать, но если у вас завышены амбиции, вам там делать нечего, не занимайте место, из за вас желающие отдохнуть именно в этом отеле вынуждены покупать путевки в соседний отель для того чтобы снова оказаться в местном хамаме и баре и окунуться в атмосферу уюта и доброжелательности!
Спасибо что прочитали!
Турция, жди меня снова, через год вернусь!
Полностью поддерживаю.