Были в отеле Ева 2* в Херсониссосе в конные августа – начале сентября 2005 года. Нормальный отельчик на 2 звезды (в Испании 2 звезды был хуже), в центре Херсониссоса, но тем не менее тихий, в основном тихие пары греков или немцев. Русских не было. На первой линии, море прям под балконом, чистенький, уборка каждый день, белье меняли за 2 недели 3 раза. Туалетная бумага и мыло были, стаканов не было, 2 полотенца. Кровати нормальные, куча всяких полочек и тумбочек, есть куда расставить девчачьи мелочи. Наш балкон выходил на улочку напротив кафе – кафе не очень людное, с тихой музыкой 80-х, поэтому не напрягало вообще. Зато все футбольные матчи мы смотрели прямо на балконе – на улице перед кафе был установлен экран. Болельщиков тоже было мало – они тусовались в кафе на набережной в основном.
Что просто убило – ВООБЩЕ нет воровства. Запросто можно хранить деньги и драгоценности в номере, в чемодане, да чуть ли не открытыми на кровати, ничего не пропадет. Даже на пляже я оставляла на лежаке свой новенький цифровик – и никто не брал.
Море прямо под окнами, откроешь балкон – прибой заглушает кафе. СУПЕР. Только комаров не слышно, как жужжат – поэтому просыпаешься весь в укусах. Тем более критянские комары не могут сделать одну нормальную дырку и напиться – они делают несколько маленьких.
Кондиционера в номере нет – да он и не нужен, если так душно – откройте балкон и все! По поводу кормежки – там только завтраки, которые КАЖДЫЙ день состоят из стакана чая, стакана сока, 2 булок, 1 масла и 2 джемов. На 3 день мы озверели, и больше там не завтракали. В принципе недорого моно позавтракать в близлежащих кафешках – за весь комплексный завтрак около 4 евро – просто лопнуть!!! Или можно пойти в супермаркет, накупить йогуртов или тцацики.. Кстати, холодильника там нет. Еду в отель можно проносить. Выпивку тоже. Если поедем еще на Крит в Херсониссос – то только туда.
Кстати, отель, описанный на этой странице - НЕ Eva!!!Товарищи сисадмины, обратите на это внимание. В Еве нет фена, кондиционера и радио!! И на фотографии - не Ева. Скорее всего, это Palmera.