Sural Hotel 5*
Сентябрь 2010
29.09.2010
Sural Hotel 5*
отдыхали Семьей с 6 летним ребёнком. Ужасным отдых конечно не назовёшь , но что-то вроде этого. Перед поездкой всегда читаю отзывы и больше прислушиваюсь к положительным, впредь так делать не буду- в первую очередь нужно рассматривать отрицательные. Никогда не писала отзывов, пишу потому, что уверено, что почти все положительные отзывы отеля написаны по просьбе работников ресепшина или ими самими. Итак, при заселении в 20-30 часов нам дали номер 150 двухместный очень маленький, а ребёнку сказали нет кровати- спите как хотите. После долгих разборок всё таки кровать НЕ ДАЛИ, так мы и спали троём на одной кровати. Номер оказался на кухней и выгребной канализацией- балкон не открыть вонь страшная, целую ночь гремели кастрюли и лаяли собаки. Душно, кондиционер никакой. Ночь почти не спали. Утром пошли к Гиду Тез (девушка молодец долго с ними ругалась) и нам предложили другой номер с видом на море, гораздо больше. Вроде довольны. Но как оказалось ванна просто ужас мягко сказано. Там одна лампочка еле светит, унитаз даже не могу предположить сколько ему лет, и вонь канализации всё время. Мылись мы как можно быстро и в ванну становились в сланцах и стены руками не трогали- они были какието слизкие . Мы отдыхали 6 раз в турции , были и в 3 и в 4 не дорогих, бюджетных, но такого даже близко не было. Далее бассейн: ни в одном отеле я не слышала запаха хлорки, но там очень явно и бассейн с горками они воду даже не фильтруют , канистры с хлором стоят рядом и они просто выливают внутрь, дна в принцепе и не видно , вода очень мутная. И ещё один момент, такого нет я думаю ни в одном отеле- это собаки и большие. Они спакойно бегают по территории , на пляже ложаться прямо возле лежаков, там где им вздумается . Ситуация: лежит женшина,загарает на лежаке, подходит громадная собака мокрая ( они и в море плавают) и вытряхивает шерсть , женщина в испуге и шоке, далее собака обходит лежак с другой стороны и справляет свои нужды. Супер отдых!!! И фиг его знает что делать в такой ситуации??? . Ещё одна ситуация: на пляже хороший песок и дети строят разные замки перед морем. И тут сцепились 2 собаки , бойня была дикая и зрелище страшное. Я представляю как перепугались мамаши этих детей. А ещё эта свора собак ( их около 5-8) ночью лают по несколько часов, спать сложно, всё время просыпаешься.
Территория вроде зелёная , но бестолковая. По сравнению с вышеперечисленным это мелочи.
Еда хорошая, но на завтрак нет выпечки, просто батоны. Как то во всех 5- ках была вкусная выпечка. Обидно.
Это очень объективный отзыв. Если не хотите пожалеть – примите во внимание! И я не верю что хорошие отзывы пишут наши туристы.
Об отеле «Sural Hotel Colakli 5*»
4.3

Света (Москва)
29.09.2010 17:13
Собаки -кошмар моей жизни((( Представила, поплохело. Бедные, как же вам не повезло.
А я вот "наш" турист, и отзыв у меня не плохой, и мне пофиг какой там был бассейн, в бассейн ходить советую дома, из-за него не стоило лететь за тридевять земель:)) А собаки это конечно беспредел.
в мае был там, собак не видел. выпечка была каждый день, фрукты и т.д.
С горки катался, хлорки не помню.
Странно, как-то.
Елена (Салоу)
19.05.2011 08:07
Мы отдыхали в прошлом году в соседнем-Сюрал гадене-сюда ходили на детскую площадку.Собак вообще не видели ни разу и ни где-ни на пляже,нигде.
Елена (Салоу)
19.05.2011 08:07