Сентябрь 2010
30.09.2010
Отдыхала с ребенком 4,5 лет. Отель для своей категории отличный.
Номера: номера маленькие, но , в принципе есть всё. (кроме фена). Нам вдвоем с ребекном места хватало, а если 2 взрослых + ребенок, наверное, будет тесновато. Хотя мы в номер только ночевать приходили. Номера убирали, полотенца меняли ежедневно. Персонал отеля весьма любезный.
Проживающие: ~70% были британцы. Многие с детьми. Отель ориентирован на британцев, и в плане питания и в плане развлечений. У бассейна отдыхают тоже одни англичане.
Питание: мы брали завтрак и ужин. Завтрак - колбасы, бекон, томаты жареные, яйца вареные, жареные, сыры, фасоль, десерты, фрукты. Одним словом, типичный English breakfast. 2 вида сока, чай, вода, кофе, какао. На ужин несколько видов мясных блюд, рыба (рыбу готовят невкусно), овощи,рис, макароны, несколько видов тортов/пирожных, мороженое, фрукты. Единственное, воду и любые напитки нужно покупать ( но это везде в Европе). Мы покупали в ближайшем супермаркете и приносили с собой. В баре покупать дороже. Для сравнения 0,70 евро/2 евро за одинаковый объем.
Развлечения: есть бар/кинотеатр , где каждый вечер показывают фильмы на английском языке или отборочные матчи ЧЕ с участием английской сборной, игровая комната с автоматами, бильярдом, мини-боулингом.
Детская анимация днем (на английском и испанском языках), вечером детская дискотека и "концерт" для взрослых. Развлекали нас ребята из Англии и Уэльса. Каждый вечер был вариант мюзикла какого-нибудь на английском языке: Мама Мия, Бриолин, и пр. или просто пели песни популярные и танцевали. Ребенку, непонимающему ни слова по-английски, всё это, все равно, очень нравилось ( костюмы, празник...)
Расположение отеля: это, пожалуй, единственный минус. На самой окраине города. До пляжа идти минут 10-15. Но рядом остановки автобусов, да и прогулка до пляжа не напрягала. Приятный городок, магазинчики, кафе по дороге. Для детей рядом вечерние аттракционы.

Мы были в этом отеле в прошлом году и снова поедем этим летом. Согласна со всем, что сказано в этом отзыве, кроме двух пунктов. Трехместный номер (двое взрослых + ребенок) имел вполне приличные размеры. Расположение отеля мы посчитали самым главным плюсом. Остановки, магазины и прочие прелести рядом, но рядом с отелем тихо по сравнению с ближайшими окрестностями. Ночью можно спокойно спать.