Отель эконом. класса может быть именно поэтому у отеля много нареканий? Большущий отель, с которым явно хозяин не справляется. Творится в нём фиг знает что! Но и от туристов отелю тоже достаётся. Зачем-то туристы разбили стёкла в аквариуме? Зачем-то отламывают поручни у мостиков? Понятия не имею, что движет этим быдлом? Почему туристы так себя ведут? Откуда такая агрессия?
Да отель старый-но это и не скрывается. Отель дешевый и поэтому вы изначально понимаете что те деньги, которые вы платите не преподнесут вам сюрприз в виде заселения в "риксос премиум"! Продавец знает что и за какие деньги он продаёт, а вы знаете что вы покупаете! Попробуйте на деньги которые стоит лада-калина купить мерседес! Хватает на ладу -калину, так купив её не надо ругать что она не мерседес! Просто адекватноотноситесь к покупке отдыха. Хотите отель вип-класса, ну так делайте для этого что-то! Работайте-копите ну или....ну не ждите манны небесной.Всё зависит от нас! Ну,да ладно в сторону философию-перейду к отелю :)
Отель старый! Многое не работает. Сервис никакой. Пустяковую вещь сотрудники сделать не могут, банально полотенце которые вообще не положили при заезде ждали 2 дня. Как в таком случае принимать душ? Вытираться простынёй? Бред! Заявленная смена белья не соответствует действительности: за 14 дней поменяли постель лишь 2 раза!
Заселение бездумное совершенно: семью где 2 детей +2 взрослых заселили в 14 метровый стандарт, а сингл стандарт-заселили в фамели-сьют двухкомнатный, хотя и у одних и у других был проплачен стандарт, но просто куда логичнее было бы сделать наоборот: заселить большую семью в этот сьют, а одному молодому их брату было бы достаточно и стандарта! Правда ведь? Ну если уж они решили дать этот фемели сьют...
Далее питание. Вы тут видели фотографию,где весь отель стоит в очередь за мясом? Так вот-это правда! Можете приставить что 4 корпуса, 4 отеля едят в одной столовой!!!!!!!???????? Это вообще-то самое негативное что только могло быть плохого в этом отеле. Поесть невозможно!!! Нет мест! Столовую надо брать штурмом в самом настоящем смысле слова!!!! В общем, отель хоть и недорого стоит, но я туда никогда не поеду и никого туда не отправлю,даже если туристы будут говорить, что им всё равно что за отель лишь бы недорого!
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Holiday Area Eco Dream Club Green Resort»
Об экскурсии / достопримечательности
Дата вашей поездки(2000 год) соответствует вашему отзыву?
А вот про питание вы конечно "загибаете"! Вы хотите сказать, что весь отдых ходили голодными? Ничего подобного. Мы каждый завтрак, обед и ужин незнали как опустошить свои тарелки, чтоб не лопнуть.
Если бы все корпуса выстроились в очередь, то она бы была до моря. Постойте, почему 4 корпуса в одном месте питались, Форест и Кантри питается в Кантри(на горе), Аква-в Акве. А какой ещё 4 корпус? Очередь конечно есть, но только за тем блюдом, которое сегодня выбранно "главным", т.е. его при вас жарят. И зачем стоять за ним, если практически всегда есть два-три вида мяса?
Советую приходить к началу, будь то затрак, обед или ужин.
И когда мы попросили поменять нам столовую с Фореста на Акву, объясняя это тем, что тамошние осы не дают спокойно питаться нашим детям, то без вопросов надели нам аквавские браслеты. И кстати, разграничение по столовым началось с 14 августа, до этого можно было питаться в любой столовой.
".. мы не заметили никаких трудностей с бельём. "
автор: да, согласна -это человеческий фактор. Нам с сотрудниками не повезло. Бельё нам НЕ меняли, как заявлено в концепции отеля, хотя по 2 евро мы оставляли каждый день!
"Заселение,у вас, происходило в одно время или в разное? Вы просили чтобы Вам дали номер хороший? А брат так и жил в двухкомнатном номере? А может он денежку положил, при заселении. Хотя нам и без денег дали нормальный номер."
автор: да, в одно время. денег не давал НИКТО!!!! Просто бездумно всех раскидали и всё!
ДИМА:"А вот про питание вы конечно "загибаете"! Вы хотите сказать, что весь отдых ходили голодными? Ничего подобного."
автор: я где-то написала про голод? Я написала про ОРГАНИЗАЦИЮ питания!!!!!!! И это сказано даже у Вас, что вы тоже питались в АКВЕ. В "Акве" питаются все и это неправильно! Сейчас вообще и форест и кантри у некоторых туроператоров идет как 4* и получается те кто заплатил дешевле создают тем, кто заплатил дороже трудности находясь в корпусе аква и питаясь в ОДНОЙ общей столовой. Вот если бы и кантри и виллас и форест питались у себя, то такого бы бардака не было!
Дима: Советую приходить к началу, будь то затрак, обед или ужин.
автор: и брать столовую как крепость??? Вот в Ваших словах всё и написано между строк и все кто умеет читать между строк поймёт всё об организации питания. Люди, в нормальных отелях не надо брать столовые как непристанную крепость, в нормальных отелях ты можешь прийти во сколько хочешь! Вы не представляете, как это унизительно стоять в очереди перед открытием столовой, даже не для того что бы наестся, а что бы банально ЗАНЯТЬ СТОЛИК иначе можно просто остаться в пролёте :)
Дима: "И когда мы попросили поменять нам столовую с Фореста на Акву.."
автор: можете представить что там твАриться в этой "акве" ведь таких там тысячи и многие даже не меняют браслетов :)
ИМХО: люди, читайте между строк! И всё вам станет ясно :)
Советую приходить к началу, будь то затрак, обед или ужин.
И никогда, хотя нет, только в обед была небольшая очередь в акву, но это для того, чтобы кушать в кондиционированном зале, а в нём только 10 столов, хотя потом и большой зал открыли, небыло очередей.
Вас, можно понять, и я понимаю, что вы пишете из хороших побуждений, возможно кого-то оградить от неприятных ситуациях. Спасибо за это.
А вообще, все эти отзывы читать ненадо, потому что кому-то "супер", кому-то "хреново" - относительно одного отеля. Надо слушать того человека, которого хорошо знаешь, его вкусы, характер и т.д.
И, возможно,как не печально, пробовать "на своей шкуре".
Так же согласен и с Турагентом, если не желать приложить хоть какое то усилие и ждать что вам супер номер бесплатно дадут (хотя нам дали бесплатно, но я готов был и доплатить за смену если что), ждать что для вас в любое время в столовой будут держать чистиньким личный столик для вашей ВИП персоны, то конечно всё будет раздражать. Мы приходили часто в конце обеда и столик находили и голодными никогда не оставались, может связанно с концом сезона (конец сентября) но мне кажеться от личного настроя многое зависит.
Dael (Москва): Мне очень понравилось отдыхать в Форесте и то что обед был в Акве просто супер не надо с пляжа идти обратно на вторую линию!
Автор: а Акве удобно? Тур в Акву стоит же дороже!
Dael (Москва): Зачем стоять в очередях в Акве за главным блюдом, когда есть куча других блюд которыми можно вполне наесться.
Автор: Да, я конечно знаю что наестся можно, но людей бронирующих АКВУ надо предупреждать, что за едой ОЧЕРЕДИ! Это же Вы не отрицаете? Что 4 корпуса/отеля
едят в одной столовой!Это же Вы тоже не отрицаете-это даже видно из Вашего сообщения! Что не надо платить за акву,просто достаточно заплатить за форест и ли кантри или виллас! Вот и всё :) Делов то!
Dael (Москва):Абсолютно согласен с Дмитрием если хотеть хорошо отдохнуть в этом отеле, то в нём можно хорошо отдохнуть.
Автор: да, если предупредить туриста обо всех "подводных камнях"! Он в курсе на что он едет!
Dael (Москва): ...приложить хоть какое то усилие и ждать что вам супер номер бесплатно дадут, ждать что для вас в любое время в столовой будут держать чистиньким личный столик для вашей ВИП персоны..."
автор: значит уезжая в этот отель надо понимать что: надо будет прилагать усилия добиваясь чего-либо, что столики там только для ВИП-персон чистенькие :) и что только вип персона может поесть когда захочет а не ловить момент когда освободится место что бы поесть. Это простите отель 5* или что? Какой уровень у отеля? напомните, а то я что-то призабыва читая ваши сообщения :)
Dael (Москва): Мы приходили часто в конце обеда и столик находили ...может связанно с концом сезона (конец сентября)
автор: а представьте, что делается там в сезон!!! %( Прийти в концу обеда в сезон, это значит перейти на подъедания остатков! Конечно голодными не будете, но ещё раз скажу отель то 5* как никак ;)