Февральские праздники
Февраль 2010
27.09.2010
Февральские праздники
Отдыхали с подругой на февральские праздники и впервые не хотелось узжать из Египта, всё оч, очень понравилось.Это моё второе посещение Египта, первый раз раз была в Шарме Тропикана Азур Клаб, я думала, что никогда больше не поеду в Египет после полного отстоят в Шарме, где же это веколепное красное море, думала я!!!И я его нашла, нашла в Табе!
Отель сдержан в скромном обояние восточной сказки, архитектура и номера самого номера наполнены простотой, но с огромной изюменкой, виды прекрасные независимо куда вас поселили, у нас был вид на горы, это потрясающей!Отель находиться на второй линии, но мы не расстроились до моря ходят типо тайских тук-туков, мы их так называли, по размеру как автобус(ходят по расписанию), если не успевали, то шли бесяком по прекрасной зеленой травке - гольф поле, оно огромное, а виды просто аххх....
Море - настоящие, изумрудное, кораллы, рыбки...пантон коротенький...был холодный ветер, но море настолько было чудесное, что нанырялась, как русалка!
об отели-анимации нет, отель спокойный!но он так поражает своей красотой, что тишина и спокойствие наполняет вашу душу гармонией,
отель находиться на возвышеность, т.к. вторая линия и вечером открывается вид на саудовскую аравию, везде огоньки, огоньки - очень красиво.
Еда для меня капризули, была обычная, но очень вкусная, особенно оч вкусные по утрам были блинчики...ммм...!в ресторане было все чисто и стерильно, отмечу что в ресторане, а не в столовке!!!
Когда мы отдыхали, были одни французы и британцы и немножко немцев, скажу вам воспитаных немцев!и видимо отель расчитан на них, поэтому обслуживание в 4* было на все 5*!!!
Отель классный, ещё не один раз вернусь туда, не поверите запал в душу!
Рядом с моим теперь уже любимым отелем, т.к. же находиться отели Хаят, Софитель и ещё не помню его названия, вот они как раз на первой линии!тоже хорошие отели, гуляли по их территории!
и ещё там два кальяных шатра, один на территории нашего отеля, второй на пляже!Настоящие арабские шатры и настоящий кальян за гроши!
О курорте «Таба»
Об отеле «Three Corners El Wekala Golf Resort 4*»
4.0