Ужасный отель - никому не советую
2000
25.09.2010
Ужасный отель - никому не советую
Почитала отзыв подназванием "«Отель не с теми звездами и не за эти деньги!»" - полностью солидарна.
Отель действительно не стоит тех денег, которые за него платят и не тянет на 5*.
У нас знакомство с отелем началось с размещения. Приехали мы глубокой ночью (спасибо оператору :( ) - хотя день до этого был оплачен, то есть по сути потеряли 1 день отдыха. Нам гид прямо сказал - хотите хороший номер - положите в докумены деньги. В общем нас за наши "чаевые" в размере 15$ (что я считаю вполне не мало) разместили на самом дальнем конце от моря - около дороги. В общем 2 дня "отдыха" я потратида на ругань с персоналом и на то, чтобы нас разместили поближе к морю - в конце пригразив девушке что я приеду в Москву, свяжусь с руководством сетью (отель входит в международную сеть отелей) и раскажу, что здесь берут взятки и вообще по хамски относятся к туристам - в общем что-то возымело действие и нас поселили поближе к морю (хотя тоже еще в той ж... но тем не мение).
Развлечений в отеле нет НИКАКИХ, предлагали массаж (за 50 $ и выше) и дайвинг (тоже больше 50 за человека), цены на нормальное спиртное - выше некоторых московских ресторанов (вино от 80 $) . В общем как говорится - кушайте сами.
В море купались мало, действительно - туда зайти была целая проблема (с детьми в отель ни ни - вообще в море не зайдут). Из положительного - ухоженная территория (но что с нее взять - как говорится "на скорость не влияет") и хорошее (по моему мнению) питание (мясо было, готовили довольно вкусно, в общем мы с мужем набранные там килограммы еще долго потом скидывали.
Общее впечатление - отрицательное. Заплатили почти 3тыс. $ за 10 дней (1 из которых фактически сгорел, так как приехали ночью) за 2 взрослых - так что очень жалко "бесцельно" потраченых денег.
Кстати, большинство российских туристов,с которыми общались в отеле, также были им не довольны. Так что можно сказать что я здесь выразила мнение большинства.
Об отеле «Renaissance Golden View Beach 5*»
2.6

Света (Москва)
25.09.2010 16:11
Да уж, 3000 долл за 10 дней - я бы удавилась. А вот мы с товарищем рванули в марте в трешку хургадскую, за двоих отдали 30000 за 15 дней - и ТАК душевно отдохнули!!!
Марина (Москва)
28.09.2010 16:43
Я не оценивала отель на 4. Моя оценка - 1. Откуда взялось 4 - ума не приложу. И вообще, почему то после моей оценки в 1 балл, рейтинг отеля не изменился. Боюсь здесь что-то не чисто, рейтинг явно не из отзывов складывается.