Обязательно вернусь в этот отель снова
Сентябрь 2010
24.09.2010
Обязательно вернусь в этот отель снова
Отель понравился. Отдыхали с подругой с 14.09.2010 по 21.09.2010. Встретили, посадили в автобусик, рассказали что где и куда. Сразу дали памятку для туристов на русском. Привезли в отель, проводили до стойки. Приехавших было мало, быстро расселили. Номер отличный без доп. доплат в центральном корпусе, все рядом: море, пляж, рестораны, амфитеатр. Обслуживание в номерах радовало. Чисто убирались(чаевые оставляли, когда были мелкие купюры). Даже когда мы в четыре утра, собираясь на экскурсию, забыли закрыть сейф, уборщик закрыл сейф, передал информацию на ресейпшен и ни чего не пропало. В номере было все: фен, сейф(бесплатно), гладильная доска с утюгом, полотенца, шампунь, гель для душа, крем ... В общем с собой нужно взять только зубную щетку и пасту. Бассейнов много, разной глубины. У бассейнов хорошо организована анимация, на любой вкус. Волейбол, танцы живота, акваэробика, спортивные танцы, утренняя гимнастика. Детская площадка на пляже под навесом, для деток отлично. Бар на пляже и у бассейнов. Сок, вода, пиво и т.д. всегда в достатке. Иногда не хватало стаканов, но более 5 минут, ждать не приходилось. На территории отеля есть полноценный салон красоты, парикмахерская, маникюр-педикюр, косметолог...Торговаться можно и там. Если тебе что-то не понравилось (Например подруге заплели косички, так как она просила, но оказалось, что не очень то она себе представляла конечный итог. Проходив пару дней, все таки решила переделать. Понимая, Что вины парикмахера нет, сама выбрала, готова была заплатить за переделку по полной, но ей сделали совершенно бесплатно, не выказав раздражения. В благодарность она оставила хорошие чаевые, по своему желанию), или порвалась резинка на косичке, коррекцию делают бесплатно...Питание вкусное и разнообразное. Два ресторана на любой вкус. Великое множество всевозможных десертов. Голодными точно не останетесь. Особую благодарность хочется вынести нашим гидам; Ахмеду и Мухтарчику(он сам себя так называет). Фраза: Ваши проблемы- это не проблемы, а наша забота" работала на протяжении всего отдыха. Не разу от нас не отмахнулись, всегда решали наши вопросы в мгновение ока, так что мы даже не успевали расстроиться. Хорошо организованы экскурсии. Гиды честно и подробно рассказывали что и на какой экскурсии нас ждет. Сами заказывали нам ланч-пакет и сами заботились, что бы нас разбудили вовремя. Только благодарность и ни какого негатива по работе гидов и туроператора вообще.
Об аэропорте «Хургада»
Минусы
Не понравился момент у стойки проверки паспортов. Языком владею только русским, первый раз за границей и первый раз на самолете... Когда меня служащий попросил регистрационную карту на английском, просто растерялась и стала ему протягивать все что у меня было: ваучер, эл. билет на меня просто заорали так, что я чуть не расплакалась.Спасибо стоявшим в очереди людям они мне подсказали что от меня требуют и на английском. сделали ему замечание

24.09.2010 19:31
Юлия (Хайфа)
25.09.2010 12:23
Позитивненько! :)) А в самолет можно брать надувную подушку-очень спасает и шею и спину:)
Теперь то умнее буду. Я же первый раз летела.:))))