Я не могу сказать, что в Конкорде все так уж плохо. Красивая територия, хорошее обслуживание, кормят нормально, дискотека терпимая, по большому счету, если Вы ленивы из отеля можно и не выезжать в Наяму. Рядом с отелем есть магазинчики и кафе, цены отличаются от цен в Наяме, но не так, что бы очень. Что касается обслуживания, я так скажу:какой привет, такой и ответ. Очень часто именно от наших туристов можно услышать а то и увидеть агресивные выпады в адрес обслуж. персонала.И не надо говорить о том, что Вы за все заплатили. Вы заплатли за проживание, еду и билет на самолет. Хорошее отношение в стоимость путевки невходит. Я лично была свидетелем инциндента, когда наши соотечественики приехав в отель,   грузчика обложили "родным и доступным" за то, что он прикасался "грязными, вонючими ,арабскими ручонками" к багажу! Откуда такой "снобизм"? Хочу заметить, ни один европеец так себя вести не будет! В итоге из-за одного такого урода, к нации в целом относятся неуважительно.Не нравятся арабы, не приезжайте, никого за уши не тянут, но если уж приехали ведите себя достойно. Попробуйте вести себя ровно, спокойно и доброжелательно и Вы заметите разницу. Была тема о звонках девушкам в номер, не знаю, не попадала в такую ситуацию. Насколько я знаю, в отеле с этим делом строго, за приставание к туристкам увольняют с работы, пожалуйтесь администрации и все прекратится. C заселением дело обстоит так:если Вы купили стандарт, будте готовы жить в дальней (от моря) части отеля, но это в любом случае лудше чем в Спорте, от туда   только на оленях к морю    скакать! Я решаю эти проблемы проще, я изначально бронирую SV и без проблем живу рядом с морем. В Конкорд я езжу уже шестой год и менять отель пока не собираюсь. Хорошего Вам отдыха, будут вопросы пишите - отвечу