не могу понять
2000
23.09.2010
не могу понять
те, кто пишет про отель гадости какой кайф испытывают? Прынцы-прынцессы из Замудонска, иначе не скажешь... Турция - 42страна, которую я посетил в своё время. Сейчас этих стран 50 + 48 регионов РФ. С уверенностью могу сказать, что трудно найти лучше отель по многим параметрам. Начнём с размещения. Хороший способ борьбы с коррупцией, когда при твоем приезде (а мы приехали утром)тебе сразу выдают заранее заготовленные карточки где уже определен твой номер. Не нужно совать в паспорт 20-ки, бессмысленно, уже до приезда определен номер, в котором будете жить. Ну, номера довольно типичные, как везде, мне, например, фиолетово 28 или 35кв.м. номер., не в футбол же в нём играть. Убирают ежедневно, тщательно, непривычно, что чаще всего во второй половине дня, правда как-то вычисляют, что ты в номере и не стучат во время возможного послеобеденного отдыха. Обслуга вся, кстати, чисто одета и тщательно причесана, включая и горничных, и официантов. Мини-бар постоянно пополняется в нем б/а напитки и две банки пива. В номере все необходимое, включая халаты,гели, шампуни,кондиционеры,душевые шапочки, тапочки, фены,увеличительные зеркала с подсветкой для лица, нитки,иголки,ручки,конверты,пепельницы,стаканы,чашки,чайники и наборы чая и кофе, разных сортов сахара. Соки в отеле ВСЕ натуральные, по утрам - свежевыжатые. Без крохоборства, хоть запейся. Пища не очень разнообразная, но всегда есть жаренная рыба нескольких сортов (включая сибас и дорада), мяса не очень богатый выбор, но постоянно меняющийся, утка, курица,индейка. Диетические отдельно и даже вкусно). Салаты, фрукты, как положено. Наверное можно было бы к инжиру,винограду,яблокам,апельсинам,бананам,арбузу,дыне добавить персики, например, но писать что отель гафтно из-за этого может только самое натуральное гафтно. Напитки местные очень хорошего уровня, впервые, например, с удовольствием временами принимал грамм 50 турецкой водочки, рекомендую. И это при наличии Смирнофф). Несколько сортов неплохого виски от Жени Пешехода(Jonny Walker) до его собратьев и ирландских и бурбонов. Биффитер, Гордонс, ещё какие-то, коньяк и т.д. Море близко, лежаков погорло, аниматоры не навязчивые, но веселые и заводные. Ну, не пел вечерами Билан, но параллельно с вечерними шоу играли отличную живую музыку в три гитары или в две с клавишными. Стинг, Битлс, Маккартни,Ленон, Скорпионс,очень скажу вам прилично. Несмотря на постоянство репертуара и упорядоченности звучания мелодий, с удовольствием собиралась с 21 до 23-30-24-00 постоянная понимающая публика. Кстати, хочешь разнообразия - заплати, сыграют что захочешь. Ессно, дискотека. Море чистое, пляж постоянно убирается, мест свободных полно, несмотря на сезон. Никакого подписания чеков,надевания браслетов. Отличны СПА, много тренажеров, хорошего уровня (удивительно!) даже массажи. Есть работники с Филипин, тайки. Чувствуется, что владелец понимает толк в отдыхе. Рядом - центр поселка, где можно накупить чего дуще угодно, почти на киллометр тянутся магазины, бары, караоке. Интересно просто, что могло не понравиться.Может нажрались и получили по соплям?Тоже хотелось дать в бубен постоянно орущему пассажиру, да побоялся покалечить. Да, вспомнил, есть к чему придраться!))) Ресторан китайский никакого отношения к Китаю, кроме убранства, не имеет. А так замечательно. Для любого возраста и состояния здоровья). А вот больным на голову критиканам посоветую остаться в своем Замудонске и нахарится, не третируя людей своими скучными харями. Материализации духов и раздачи слонов не будет.

Олеся (Барнаул)
11.10.2010 14:16
Михаил согласна с вами полностью. Прилетела 8 октября и теперь надолго в моей памяти ФАНТАЗИЯ.