Отдых нам понравился. Не пожалели, что выбрали этот отель. Отдыхали с 12.09 по 21.09.2010 года. Перед отъездом начитавшись плохих отзывов, я нисколечко не расстроилась, что выбрала именно этот отель, так как я хотела увидеть все своими глазами и оценить по своему, да и ехала я, чтобы отдохнуть, получить море положительных эмоций и заряд бодрости до следующего отпуска, а не искать минусы отеля, персонала и т.д. Туроператор был Sunmar дочернее предприятие Coral Trawel. Вылет на место отдыха был назначен на 16.20 из аэропорта "Внуково", авиакомпания Red Wings. Приехав за 3 часа в аэропорт стало известно о том, что вылет задерживается до 18.00 по техническим причинам, а позже вообще стало известно, что самолет и в 18.00 не вылетит, и рейс задержали до 19.00. Примерно в 19.00 мы сели в самолет, и думали вот вот, но увы практически час просидели в самолете, и в 20.00 самолет пошел на взлет. В самолете накормили, напоили, пища нормальная. Взлет и посадка прошли очень хорошо, мягко. Первый опыт знакомства с самолетом прошел на ура, если не считать задержку рейса. В аэропорт Антальи прилетели около 23.00 часов. Багаж получили быстро, нас встретили, разместили в автобусе. Как оказалось, что наш отель был первым в списке, и примерно через 1 час с небольшим, мы уже были на месте. На рецепшене нам попался очень хороший молодой человек, который сразу же без задержек разместил нас в номер. Номер нам попался просто супер, с видом на море, и в отдаленности от него примерно 15-20 метров, с собственной верандой, где находились стулья и лежак, хотя в нашем ваучере стоял standard room land view, и бронировали номер без вида на море. Оставив багаж в номере, не смотря на поздний час, мы отправились исследовать местность. Т.к. на ужин мы не успели, мы были приятно удивлены, что около 01.00 часов ночи можно перекусить в столовой супом и салатами. Номер убирали каждый день, вот постельное белье как мне показалось не меняли ни разу, что не сказать про полотенца, которые меняли несколько раз. Также нам выдали карточку на пляжные полотенца, которые мы меняли каждый день. В отеле в основном отдыхают немцы и русские, можно встретить турков, словаков, украинцев. Питание на мой взгляд разнообразное, на разные вкусы, всегда два вида первых блюд на выбор, мясо, курица, индейка, рыба разная, картофель приготовленный каждый раз по-разному, макароны, различные овощи, салаты, много много сладостей, фрукты (яблоки, виноград, апельсины, сливы, груши, арбуз, дыня), мороженое каждый вечер (иногда очереди не было вообще). Некоторую пищу приготавливают при тебе, например на завтрак - блины, омлет, яичницу. В обед и ужин тоже некоторая пища приготавливается прям в зале. Пища всегда горячая, вкусная. Напитки различные алкогольные и безалкогольные: коктейли, белис, виски, раки (местная водка), пепси, фанта, спрайт, различные соки и многое другое. Алкоголь конечно разбавлен, но могу сказать, что алкогольный напиток под названием раки там настоящий. Это местная турецкая водка. Мой муж с другом пили раки как самбуку, и все были просто удивлены этим. Каждое утро в номер приносили 1,5 л бутылку воды и три бутылочки пепси и фанты. В перерывах между завтраком и обедом можно было перекусить в баре у бассейна и в баре на пляже, очень вкусная картошка фри в баре у бассейна, советую. Ближе к вечеру в баре у бассейна готовились вкусные пончики, а утром лепешки. Отель живет по своему расписанию. Практически каждый вечер во время ужина играла живая музыка. Великолепно. Отдыхающие долго не уходили после ужина, слушали музыку, песни и танцевали. На территории отеля 3 бассейна: два для взрослых (один с аквагорками и другой большый по площади, где все в основном купаются) и один детский. С лежаками у бассейна проблем не было, всегда можно было найти свободные в первом ряду. У бассейна различные развлечения, аниматоры молодцы, очень прикольный "Вулкан". Программа разноообразная, начинается в аквааэробики, продолжая игрой в дартс, водное поло, различными играми у бассейна, степом и т.д. С детьми занимаются отдельно, для них есть мини-клуб, мини-диско. Победителям в играм и взрослым, и детям каждый вечер вручаются грамоты-дипломы. Каждый вечер различная шоу-программа для взрослых, один раз танцевала турецкая танцевальная группа. На территории отеля имеется три бесплатных ресторана аля-карт: итальянский, рыбный, турецкий. Итальянский ресторан нам не очень понравился, ожидали чего-то большое. А вот рыбный оставил самые лучшие впечатления. Настроение поднялось уже только от сервировки стола. Романтика. Свечи, цветы, а какие вкусные блюда и приветливый персонал. Турецкий ресторан понравился по своему. Здесь нам предлагают приготовить блюда на углях самим, из заранее замаринованных продуктов, тоже очень интересно и увлекательно. Гида видели мы правда один раз, да и больше он не понадобился. Очень приветливый молодой человек. Каждый вечер проходят дискотеки для взрослых. Можно отдохнуть, но репертуар песен каждый день одинаков. Море - это просто рай. Пляж- песок, вход в море песок, чуть дальше ближе к буйкам местами есть камни. С лежаками проблем никогда не было, в любое время можно было найти свободный как и на песке, так и на зеленой лужайке. Температура воды была около 25-28 градусов. Море мне показалось теплее, чем вода в бассейне. Очень нравилось, что практически весь отдых на море были волны, это просто потрясающе кататься на волнах. По прилету нам сразу было сказано о том, что резервация экскурсий заканчивается на следующий день, и купить экскурсии мы больше не сможем. Не переживайте, это сделано для того, чтобы вы покупали экскурсии у гида по более высокой цене, чем за территорией отеля. Правда мы повелись и купили билеты в аквапарк у гида, хотя за территорией гораздо дешевле. Аквапарк в Белеке нам не понравился вообще. Горки практически однотипные, с некоторых горок надо было скатываться на баллонах, а их, если приехал поздно, найти очень сложно. Могу сказать, что аквапарк в Евпатории оставил у меня и моего мужа больше впечатлений чем аквапаркв Белеке. Нам рассказывали, что есть классная горка, которая подымает тебя вверх, на самом деле, ничего особенного, не страшно вообще, никакого выброса адреналина. Свободных лежаков на территории аквапарка у горок найти не возможно, только если дальше пройти. Очень понравился бассейн с волнами, наверное единственное, что произвело впечатление. В лобби баре имеется бесплатный интернет wi-fi. За день до вылета после 17.00 часов на доске вывешивается вся информация о вылетах, все изменения и фамилии выезжающих. Обратно возвращались авиакомпаний "Трансаэро", самолет "Боинг 747". Вылет нашего рейс был изменен на полчаса раньше, в итоге вылетели во столько же во сколько и было запланировано ранее. Самолет по размерам очень большой, и до сих пор не могу понять, как такая огромная машина с таким количеством людей и грузом поднимается в воздух. Взлет особо не почувствовали, уши не закладывало вообще, по сравнению с Ту-204, а вот посадка ощутимая, всплеск адреналина. В аэропорту не понравилось то, что турки там не приветливые, девушка, которая регистрирует людей на рейс, сказала, что русский язык она не понимает, мужчина на паспортном контроле отказался ставить мне печать в отпускное удостоверение (отметка об убытии), тоже сделал вид, что не понимает, и только махал рукой, типо проходи скорее. Это наверное то, что больше всего мне не понравилось. В общем все прошло удачно, отдых очень понравился не только нам, но и нашим друзьям, будем продолжать познавать мир. Минусы конечно были, но не такие серьезные, чтобы можно было о них писать, да и вообще повторюсь я ехала отдыхать, а не искать минусы.